D1, чё это я не пью??
В походе грех не выпить... Для настроения и остроты восприятия, помогает, понимаешь, приобщиться к общению с дикой природой! И потом - ну сам представь... Ночь, костёр, звёзды... Бутылочка-другая пива... Вроде всё гармонично!
D1, чё это я не пью??
В походе грех не выпить... Для настроения и остроты восприятия, помогает, понимаешь, приобщиться к общению с дикой природой! И потом - ну сам представь... Ночь, костёр, звёзды... Бутылочка-другая пива... Вроде всё гармонично!
D1, чё это я не пью??
Rirz
Привет!
А можно меня немного просветить в плане этих штук для авто - с Bluetooth, которые позволяют доп.параметры смотреть по авто и ошибки тереть?
В том плане, как правильно эти штуки называются, сколько денег стоят и какие проги лучше использовать под Андроидом?
Сообщение от ra4yel
Опком рулит.елм игрушка
А чем отличаются эти вещи, можно узнать - расскажи мне, как чайнику в этих вопросах?
Tramp Max, да ты - буржуй! Ещё и холодильник ему! Может у тебя ещё и микроволновка с собой? ))
Ну а как без холодильника в дальней поездке? На Ролтоне что ль сидеть? А с ним и пельмешек можно, и сальце твердое и мороженка не тает
Нее, такой, походной нету, но можно кухонную притащить
Пс
А это хорошая мысль про микроволновку...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет всем.
Дим. ELM-237 адаптер в ОБД-2 разъем. По БлюТус(без проводов),коннектится с любым андройд устройством. Приложение предварительно скачиваем в андройд-маркете. TORQUE-Pro. Оп-ком оно не заменит. Но все системы работы мотора,серьёзные ошибки- увидит и расшифрует. При необходимости,можно тапнуть и стереть.
Вот собственно и весь его потенциал. Ну много всего-не особо важно.
Сам адаптер существует по протоколу БТ-600руб (на ебее-300руб) и вай-фай-1200руб. На ВФ для андройда не подойдёт,только для Айустройств.
Как впрочем и БТ на ай девайс не подойдёт. Для ай,придожение:"dash-cammand".
Rirz
Спасибо!
Понял.
Т.е. для Андроида с блютуз, для Эппла - ВайФай, верно?
А подходят они на все машины практически, верно?
Я так понимаю - там универсальный разъем?
Rirz
Олег, в сети видюха появилась, про наш кран вчерашний, но ее с планшета не посмотришь.
Там водила чего-то руля влево дал и вроде тормоза тиснул... Перед ним, метрах в 150-200, на повороте на Лисавино ДТП было, может его поздно заметил, испугался... Ну а кран не привязанный был, от таких маневров разволновался и кубарем с шаланды полетел.
Хорошо что встречка в тот момент пустая была...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1, проколол новую покрышку Мишлен на трассе. еще и не сразу заметил!!!!!!!!!!!!. заднее... =( хз скоко пролетел на почти спущенном... =(
пожалейте меня
Устное замечание.
Последний раз редактировалось ДенФ; 15.06.2014 в 18:07.
Причина: Клоны мата.
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, проколол новую покрышку Мишлен на трассе. еще и не сразу заметил бляхо. заднее... =( хз скоко пролетел на почти спущенном... =(
пожалейте меня