В следующий раз,через мураново/ашукино-объезжай. Правда раХмановский путепровод на ремонт закрыли,и придётся снова на А107/М-8 пересечение возвращаться,но по времени выигрыш. Я за детё в софрино ч садик порой по этой дуге езжу...
Там переезд. Но там фур нет. И народу тоже. Там мухой пролетаешь. Как и через пос.зеленоградский.если на москву надо,через алёшино/ельдигино. Там тоже не стоишь ни минуты. А-107...Фуры,федералка.
Пос. Правдинский- плохой,проблемный переезд. Туда не ходи.
Rirz
107-я бежала сегодня, от десятки до Звенигорода, где ты машин там нашел? Правда кран башенный уронили поперек дороги, но это мелочи, на 10-15 минут колейки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Rirz
107-я бежала сегодня, от десятки до Звенигорода, где ты машин там нашел? Правда кран башенный уронили поперек дороги, но это мелочи, на 10-15 минут колейки
Вот когда его собирали-мы минут-30 простояли. Про кран только зотел сказать
Я когда проходил на Звенигорд стояли метров за 500-600, на ленинградку - еще до Дарны колейка не дошла, метров 200 наверно. Дирижеры уже были, но крана еще нет
Ex-Maxzelastra
Олеж, у Синь-камня очень уж попсовое место! Там палатки стоят друг на друге! Ор, суета ... Мне не нравится.. Но с детишками там хорошо, песочное дно, им там плескаться на мели хорошо, водичка прогревается, как на море.
А мы всегда проезжаем дальше.
Олеж, у Синь-камня очень уж попсовое место! Там палатки стоят друг на друге! Ор, суета ... Мне не нравится.. Но с детишками там хорошо, песочное дно, им там плескаться на мели хорошо, водичка прогревается, как на море.
А мы всегда проезжаем дальше.
Так так. Давайте палите места а то я проезжал мимо, тоже как-то не возбудился на этот бедлам
Ex-Maxzelastra