Кроме пути, расхода и т.д. ВК ещё показывает температуру ошибки и т.п.
Чтобы зайти в эти данные включи радио и удерживай нажатой кнопку SETTINGS, как услышишь звуковой сигнал (он тихий) 2 - 3 раза нажми ВК
Сергеи спасибо,такое бы сам точно не откопал и в книге ничего не сказано(
там помимо этого,столько еще всего )
Планирую заменить аккумулятор в зиму - с каким пусковым током брать? И от какого производителя. Делимся советами.
Нашел где спрашивать. Спрашивай в дизельной ветке. А по делу, варту блю какую-то советовали для нашего мотора.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем привет. Сегодня решили с женой закупить овощей для заготовки на зиму. Закидали полный "сарайчик" - около 300 кг получилось(4 мешка картошки, лук,капуста, помидоры-огурцы по ящику и еще...). Хоть бы хны. Можно сказать, что нагрузку и не почувствовал. В очередной раз(пока ехал) испытал чувство гордости за свою машину... и долго проклинал свою жадность, нося все это в квартиру!
Александр шо так никто и непризнался как снять бампер
Мурзилку не судьба купить?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вчера возвращался с дачи, переднее колесо, маленький камешек пробил покрышку по центру протектора. Думал дотянуть до конца лета, не хватило чуть... Сегодня купил четыре новых... Не помню, что стояло на предыдущем авто, но на два лета хватило резины, а сейчас Goodyear Eagle NCT 5 -по износостойкости двойка![IMG]http://s19.**********/6d18de007ff7f837e97c4d67ed5544bd.gif[/IMG] (по спидометру 65000км, а предыдущей за два года было больше 100000)
А гудиер Китайский у нас сейчас продают последнее время, хорошо если Польский попадется. О оригинале уже нет разговора совсем.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
АлександрТ
Можешь не брать "Мурзилку". В большинстве своем - бестолковая штука. Тот же "Третий рим" рекомендовал снимать блок управления светом, поддев его отверткой и лампочки в приборке менять....Бампер задний сам еще не снимал, но думаю , что не сложней переднего. Надо просто внимательно посмотреть. Можно "погулять" по темам с парктроником. Там и спросить.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
Да не боги горшки обжигают, разберусь. Главное начать, это я долго собираюсь, думаю там делов на час. Я парктроник ставил не снимая бампера.
пс Бибикалки поставил волговские в штатное место, только у меня сломался штатный кронштейн и из обломков соорудил по месту, в общем два стоят, сочный такой звук получился
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
тебе вот смешно, я думаю, кому доверить сделать грамотное питание для навигатора и регистратора. Может подскажешь телефончик ответственного мастера? =) У тебя обычно визиток полно на каждый житейский случай.
andry81
Сам подлючи, там все просто. Вопрос как хочешь, чтоб постоянно было питание или толь при включенном зажигании. Постоянно - к прикуривателю. Только при "вкл" зажигании - к кнопке аварийки(подсветка кнопки).[IMG]http://s17.**********/c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не знаю чей, китайский или нет, но пришел с машиной, а машина из Бохума.
Если что, гудиер, в штате не ставили нам.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А летняя какая?
Провокатор!!!!!Глядя на твой натюрморт начать пятницу хочется прямо сейчас!!!!! .....и пусть весь мир подождет!!!!!
Тут нашел накладки на пороги за 700 руб из нержавейки. Умом понимаю что хрень,но больно цена радостная.Созвонился-говорят будут в конце недели.надо съездить посмотреть......