Anelechka, а почему котатиныча не взяли с собой? Он ведь тоже АК!
два года назад я был начинающий астравод......, да и не тусовщик я по жизни, на Питерских встречах не был, мне туда через все пробки никак не доехать, а если захочется родную душу астроводную встретить, поеду к Алекста кофею попью.....
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от ЭКСТРА
А у него - тонкая душевная организация!
Ага, боюсь скопления буйных......
Последний раз редактировалось котатиныч; 11.06.2014 в 13:03.
Бывал я несколько раз, потом забеспокоился..., смотрят с подозрением, понял потом, девчонки и пацаны 20-ти летние и я старый хрыч трусь около(уж не педофил ли)
Zigor, привет! Значит, нужен второй состав! Проверенные люди золотого возраста, кого уже педофилом не напугаешь!
Ох, придётся самой ехать, я так чувствую...
Бывал я несколько раз, потом забеспокоился..., смотрят с подозрением, понял потом, девчонки и пацаны 20-ти летние и я старый хрыч трусь около(уж не педофил ли)
D1, привет-привет! Настроение - абсолютно пятничное! ) Tramp Max, прикольная штука эта газовая лампа! Но жалко же газ тратить на неё! Когда в походе на нём готовить надо.))
не, ну это понятно. Но раньше как-то всё-равно все были а сейчас как перед праздником или выходным, то как-то вот ведь сколько караванщиков дачников то а на дачах у них инета не ма