Sergeevvv Alex_Koff Blow_4ick
Я сам доволен как слон, что не часто на дорогах встречаю Караваны! В день бывает 1-2 раза, а бывает что и пару дней не встречаю.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Blow_4ick
встречаю много караванов,но вот именно черных космокараванов очень мало.в основном энджоевские и цвета метро...
А если на нём ещё заводской задний спойлер, то за 7месяцев обладания авто не встечал ни разу!
Сегодня вышел на перекур и увидел из окошка офиса еще один караванчик )))) цвет по моему серебристый, в начале ленинского (в сторону области) остановился напротив палатки с хлебушком ))))))
А как ждал? Так вот и ждал. В январе 2008года 12числа, пошёл я себе заказывать Караван в Дженсер Ясенево. По форуму прикинул, что средний срок ожидания авто под заказ на тот момент составлял четыре месяца. Ну думаю нормал, к весне буду уже на новой машине, но как всегда у нас в стране всё происходит через опу! Да и заказанных в производство доп.опций к комплектации Космо у меня было аж 10! И по словам менеджера это откладывало производство моего Каравана. Бог с ним с этими восьми месяцеми, так-как ездил я на исправном и ухоженом авто (Киа Рио-2 универсал) и не парился, хлопот она мне вообще не доставляла (даже жалко было продавать ), но через месяц после заказа машины я как и все узнаю что производство Опеля Астра будет в России! Ну вот тут-то я уже сел на измену конкретно! Заказывал Немца, а получить могу маде ин Раша! Но всё в итоге обошлось благополучно, может благодаря задниму спойлеру(как обещал менеджер, показывая мне внутриннии документы, где задний спойлер числился только за Немецкой сборкой, и никаких питерских разборок и досборок), получил 9 сентября 2008Г Бохум как и хотел. Со всеми мною заказаными опциями. Чему я был естествено рад. А Киа Рио-2 продал буквально за два дня до получения своего Каравана, продал за 4-и часа после подачи объявы, и за нужную мне сумму без торга! Короче говоря Хеппи энд!
Мне ждать было нельзя )))
Свою слил по быстрому, а без машины с маленьким дитем крайне трудно.
Поэтому брал из наличия. Причем получилось очень забавно )) на общедилерском складе оказалось именно то что хотел ))) и черный, и космо, и из допов только задние стеклоподъемники.
Хотя если бы заказывал с завода то заказал бы еще ФлэксОрганайзер, сидушку с 6-тью положениями ну и ЕСП на всякий случай, а так вроде больше ничего и не надо (во всяком случае пока )
Sergeevvv
Не, а у меня к Космо+ металлик, флекс органайзер, 6 регулировок+подлокотник, задний спойлер ОПЦ, руль ОПЦ, заводской БК, заводской парктроник, музыка Опера, ЕСП, заводской би-ксенон. Комплектацией очень даволен, но дозаказал бы в то время себе ещё кресла Рекаро, и наверное Квик-хит.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
must_die
Все мои злоприключения в теме "ОЖИДАЮЩИЕ ЕСТЬ НОВОСТИ?" ровно с 1-вой и по 100-ю страницу!
Sergeevvv
Ничего оно не продавит, но если ставишь авто во дворе, то не советую его оставлять в машине на видном месте! Разобьют наркоманы стекло и ...!
Sergeevvv
Убирай его в багажник если не едишь с ребёнком! Послушай меня- опытного пердуна. Когда поедишь с ребёнком, то минут за 5-10лучше выди из дома и пставишь его!
А у меня происходит какая-то странность. Смотришь со стороны на чужой Караван и думаешь во какой большой, а смотришь на свой, каким-то маленьким кажется
А у меня происходит какая-то странность. Смотришь со стороны на чужой Караван и думаешь во какой большой, а смотришь на свой, каким-то маленьким кажется
Тоже иногда замечаю за собой такое ))))
Еще небольшой вопросик.
А БК должен предупреждать о малом кол-ве топлива (как о обледенении и т.д.)?
А то оставалось бензина на 33 км, а он молчит...