Саша-джан, Нина-джан, армянской диаспоре караванщиков-Тох иракананан ко болор еразанкнеры! .....
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от AlexTa
И что нарешал, какую страховую выбрал?
самое интересное,что дешевле всего в той же Югории( хотя я им на 170к убытков нанес ),т.к. машина не гарантийная становится и не кредитная-40к, каско с франшизой 27.5к-вообщем на 10к каско выросла.....в раздумьях.....
Последний раз редактировалось котатиныч; 10.06.2014 в 12:06.
Меня теперь интересует больше время, которое они будут согласовывать. По грубым прикидкам, если бы я сразу, за свой счет отремонтировал - с учетом упущеной выгоды - вроде и страховка не очень надо
Сообщение от ЭКСТРА
это ты там поругался на нас с Сашей-джан???
Сказал про мечты, а самом деле поругался на нас матными словами - знает, шельма, что в армянском не шарим
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
давно хотел, сегодня сотворил. скрестил отбивную с шашлыком. порезал порося, отбил и замариновал, как шашлык. пожарил на сетке, на мангале.... вкус....специффффический приглашаю всех!!! пиво водовка присутствует, баня топится
ваш саша
орфография и знаки препинания могут отсутствовать, общаюсь с помощью навигатора
Добавлено спустя 12 минут:
жаль заглохла тема, я про пару дней на Селигере
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.06.2014 в 21:53.
Вот смотрите...
Клубни мутят на большой воде на западной границе МО. Хотел подтянуться,но погода...
Помню в прошлом году пару дней проливались. Но позитивненько отдохнули.
Сообщение от Zigor
Экось-ка ужин какой пропустил...
Вкусный,добрый ужин в тёплой компании...но виртуальный,это как у голодного буратино,в каморке папы Карло-котёл на холсте
Rirz, ясно. Но ты же помнишь, что жизнь идёт по закону синусоиды? Сначала - вниз, а потом - обязательно вверх. Хорошо сказал про виртуальный ужин! Молодец. Прямо в точку! Zigor, рада тебя видеть, редкий гость! Заходи почаще, мы тебя не только накормим виртуально, но и напоим, и спать уложим!
вообще я старый должен вас, мололых подталкивать.
поверьте, жизнь пролетает мнговенно, пока молодые дейстауйте!!!! ну а я погреюсь около вашего тепла, если с Cелигором выгорит
все! кайки лоппе, комары сьели- а в доме инет не берет, убегаю,
Даешь селигер!!!!!