в 90е возили товар на ленинский проспект в супермаркет, который находился на первом этаже высокоэтажки....заведущая говорила. что каждый день к ней заходит вечером мужик из этого дома и покупает пару бутылок какого охринительно дорого пива и пакет дорогущих фисташек (мол держу только для него. больше никто не покупает), я ей говорю накинь еще ценник и носи ему прям в квартиру....может и тебе с ними договор заключить?......
Ха ха. Ну уж нет, иногда лень спасает от лишних бутылок...
И потом и так дорого, креветки - 270, пиво -180, а ежели за доставку....я безработный, безлошадный и ко всему прочему без определенного места жительства(БОМЖ)
Говорят опять дождики будут, поеду на дачу....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Привет всем.
Отправил камаз к спецу в истру. Только вернулся. Авто там оставил.
Привезли добрые люди. Пусть делает. Сколько выгоды упущенной с этим ремонтом...
Привет всем.
Отправил камаз к спецу в истру. Только вернулся. Авто там оставил.
Привезли добрые люди. Пусть делает. Сколько выгоды упущенной с этим ремонтом...
Установку все побеждаешь?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
вчера решал вопросы страховки на следующий год заодно зашел в автосалоны поблизости.....что сказать, лучше всего моей попе сиделось в инсигнии кантри турер......, но ценник...., потом зашел посмотрел на новый Ниссан террано, там ценник приемлимый, но автомобиль восторга на вызвал, считай тот же дастер (одна платформа),дешевый звонкий пластик, хлипкие двери, Мокка как то уютнее......
Как жизнь? Всем -славного денёчка!
А тем, кто проспал - особенно!
Насть, каждый человек имеет право проспать на работу. Главное - не часто! ) Я вот вчера вообще - психанула и не пошла на работу!
Олеж, лёд тронулся! Поздравляю! )
кадетыч, давай, страна ждёт от тебя подвигов! котатиныч, а что означает - вааще?
Привет , Нинуля-джан, вспоминаю коллегу, когда массово появились жигули, он вслед проезжающей машине говорил - "вон моя поехала, вон еще одна, вот не пил бы и не курил....."
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мое вааще - является наречием, которое в литературном русском языке применяется для обозначения общей закономерности .Пример: Есть много шикарных барышень,но ты ,Нина ,это вааще..... (лихо загнул? )