В муранове был сегодня. Живу рядом,а ниразу не был. Тютчевская якобы усадьба. Голимый новодел и самое забавное,что сам Тютчев даже ниразу там не был.)))
Вот ведь хрень то! Чтоб понять,что это не тютчевская усадбба,нужно попасть на тютчевскую усадьбу http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...B2%D0%B8%D1%87
Олеж, а чего ты у меня не спросил? Я там была стопицот раз! Ну и что, что Тютчев там не был? Мало где он не был... Зато потомки его там жили-были. Для несчастной брошенной им жены какой домишко там был отстроен! Там было много других известных людей. И вообще эта усадьба полна таких историй и загадок, что только ахнешь... А какая там придомовая церковь... Намоленная до святости. Рядом - парк в честь погибших детей Беслана. Туда вы дошли? Где купальня. Я люблю Мураново.
Настя, а мы вот уже на пороге с полотенцами! Поеду проверю, насколько там тёплая вода и злые комары!
Видел такой, тарахтит как газонокосилка.
Перфоратор выбрали, теперь мотосамокат выбирать будем?
Дык самокат не я выбирал :-P
Перфоратор еще не куплен :-D думаю... Скоро день рождения... Может подороже выбрать и заставить кого нибудь купить мне его в подарок :-D