Tramp Max, привет...
вот прям захотелось тебе ответить так: стена кирпичная, часы вокзальные, платочки белые ... (далее - по тексту!)
Привет! Это на НГ обязательная программа
Сообщение от VolniyVeter
Tramp Max
ну дом монолитно - кирпичный. так что по идее бетон то же может попасться... а так в основном кирпич
Ковырять бетон ударной дрелью, занятие неблагодарное, особенно если там гранитный камушек попадется.
А кирпич и простой дрелью (не ударной) прекрасно сверлится.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
VolniyVeter
Норм. Только Интерсколы надо придирчиво выбирать, тогда он долго проработает. Лучше к ним в магаз в Химках съезди и повыбирай, что б не хрустело, не скрипело, и кнопка что б легко и непринужденно включалась.
Ex-Maxzelastra
VolniyVeter
Норм. Только Интерсколы надо придирчиво выбирать, тогда он долго проработает. Лучше к ним в магаз в Химках съезди и повыбирай, что б не хрустело, не скрипело, и кнопка что б легко и непринужденно включалась.
в химках оф магазин?
я в этом по ссылке думаю. Он в Балашихе. Там главный склад у них. там то и поковырять их...
Как писалось выше зависит от количество дырок....у меня интерсколу лет 15, штроба не бью, больше 6мм и 10 дырок зараз не сверлю, тяжеловат правда.....но исправно работает.....
VolniyVeter
В Химках - да. Там и гарантийка. Ну или в Балашихе, или еще где, без разницы, лишь бы дали несколько штук покрутить и выбрать. Интерскол стремно в интернет-магазине брать, тут как повезет, без варианта выбора. Хотя можно и магазине повыбирать и "выбрать" с браком.
Ex-Maxzelastra
VolniyVeter
В Химках - да. Там и гарантийка. Ну или в Балашихе, или еще где, без разницы, лишь бы дали несколько штук покрутить и выбрать. Интерскол стремно в интернет-магазине брать, тут как повезет, без варианта выбора. Хотя можно и магазине повыбирать и "выбрать" с браком.
не. я заказываю с самовывозом. предупрежу что бы было несколько.
спасибо!
Как писалось выше зависит от количество дырок....у меня интерсколу лет 15, штроба не бью, больше 6мм и 10 дырок зараз не сверлю, тяжеловат правда.....но исправно работает.....
Да я и говорю, с Интерсколом как повезет, у кого то он вечный, у кого то через три дня сгорает.
Ex-Maxzelastra