2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А я надеялся , что можно масло подсолнечное залить....
Да:"Этот стандарт допускает содержание 5 % биодизеля в минеральном дизеле; в некоторых странах (например, во Франции) все дизтопливо содержит 5 % биодизеля."
Круто у них там!
В какой-то передаче показывали как отработку фритюра заливали в дизельный Мерс. Думается, что после этого "миллионник" Мерса стал "десятитысячником".
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
По поводу настройки АБСа тоже много раз плевался, где уже давно можно остановиться на блокировке колес, он все,гад, трещит и трещит на смешных скоростях!!
Вот вчера и до "трещался..." Со скорости 40-50 км/ч, при педали тормоза в пол, не хватило остановится около 6-ти метров!!!!!!!!!!!! Да где это видано??!! В результате догнал фьюжин в корму. В разговоре с владельцем фьюжина, он сообщил, что у него летом вообще АБС не срабатывает. Колом встает и все. А зимой абээсит. Поймал себя на мысли, что на бывшей 12-ке, скорее всего успел остановиться бы, на ней и с больших скоростей оттормаживался в короткие расстояния.
Вот такие пироги.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
СИД однозначно интереснее и богаче смотрится чем остальные жк, но просто так его ставить смысла нет наверное. Как минимум он тянет за собой камеру заднего вида, и соотв. видеовход.
Ну если есть штатная навигация, то уже можно и сид воткнуть.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
всех приветствую,на днях пригнал из салона астру(н) универсал(тока щас узнал что это караван называется)
вот какой вопрос(не искал по сети,долго,думаю тут вам проще дать мне ответ) ,нет датчика температуры,а сказали рабочая 110градусов так ли это? и как быть без него,вдруг предохранитель перегорит,так и машнку можно подогреть(может можно установить ?)
не понравилась защита,глянул вниз,а там где ремни все нормально,а вот с противоположнои вижу дорогу,и уже(100км пробега) закидывает грязь,это у всех,или защита плохая,а то так двигатель получается будет вечно чумазым))
не подскажите еще,не знаете какое с завода масло идет?
заранее спасибо за совет
с уважением, Олег.
Не хватило буквально метра полтора, это опять камень в огород АБСа на асфальте , такой караван недавно клубень взял, в ветке про караван 1.3 отписывался. А еще бывает караван с увеличенной крышей в высоту.
Сообщение от dzr-dozor
всех приветствую,на днях пригнал из салона астру(н) универсал(тока щас узнал что это караван называется)
вот какой вопрос(не искал по сети,долго,думаю тут вам проще дать мне ответ) ,нет датчика температуры,а сказали рабочая 110градусов так ли это? и как быть без него,вдруг предохранитель перегорит,так и машнку можно подогреть(может можно установить ?)
не понравилась защита,глянул вниз,а там где ремни все нормально,а вот с противоположнои вижу дорогу,и уже(100км пробега) закидывает грязь,это у всех,или защита плохая,а то так двигатель получается будет вечно чумазым))
заранее спасибо за совет
с уважением, Олег.
Войди в сеттинг, увидишь температуру.
110 по цельсию многовато даже для бензинок.
Не подогреешь, загорится лампа перегрева двигла и заглушишь авто.
Защита моторного отсека у всех такая.
Масло GM Dexos2 5w30.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
заранее спасибо за совет
с уважением, Олег.
Датчик есть-температуру можно проверить по БК.Защиты нет-факт,ставят сами,кто колхозит,кто от Лачетти ставит(я так сделал),в поиске через гугл всё есть.Масло ГМ лью через 10000-12000,смотря где эксплуатирую.Удачи!
заранее спасибо за совет
с уважением, Олег.
вчера заехал к ОД и от услышанного из уст манега и инж.по гарантии чуть не разбил об асфальт отвальвшуюся свою челюсть" а это на всех ашках так" на мои возражения пошли смотреть на новой в салоне и там действительно НАПРАВЛЯЮЩАЯ ПЕТЛИ(на десятках валик) выступает примерно на полсантима ,а уменя на 5см.и выходит что ещё полсантима и всё петля из половинок . теперь по самый колпачёк без зазора.сказали что был недовставлен неожидал я токого от немца
вчера заехал к ОД и от услышанного из уст манега и инж.по гарантии чуть не разбил об асфальт отвальвшуюся свою челюсть" а это на всех ашках так" на мои возражения пошли смотреть на новой в салоне и там действительно НАПРАВЛЯЮЩАЯ ПЕТЛИ(на десятках валик) выступает примерно на полсантима ,а уменя на 5см.и выходит что ещё полсантима и всё петля из половинок . теперь по самый колпачёк без зазора.сказали что был недовставлен неожидал я токого от немца
Блин точно есть такая хрень. Что-то не додумал. Просто раньше (на других авто) крючок на лючке был и ушко на крышке, либо просто болталась на поводке. Спасибо ОГРОМНОЕ. А то на заправке только и думал: "Как бы крышку не забыть".
Блин-блинский, вот я тормоз, сегодня приехал от тещи и решил сколхозить себе поводок к крышке. Взял два пластиковых хомута, получилось кстати нормально, но когда стал опробовать как будет работать на заправке догнал наконец как крышка на лючек цепляется. щас читаю тему и оказывается я не один такой )ни кого не хотел обидеть). Зато у меня теперь и поводок на крышке есть!