Други, всем привет! Подскажите, что за фигня: после зимы второй раз доливаю омывайку и в пустой бачок влезает всего литра 2,5 (а должно 4 памойму). Да и напор как-то ослаб-зимой струйки лупили выше середины стекла, а щас в самый низ и вя-а-а-аленько как-то. WTF?
Други, всем привет! Подскажите, что за фигня: после зимы второй раз доливаю омывайку и в пустой бачок влезает всего литра 2,5 (а должно 4 памойму). Да и напор как-то ослаб-зимой струйки лупили выше середины стекла, а щас в самый низ и вя-а-а-аленько как-то. WTF?
Если машина с омывателем фар, то бачок на 4 литра, если без, то 2,5 литра.
VolniyVeter
Нет. Обычный космо-караван 13 года с обычными галогеновыми фарами без омывателя. Заметил, когда после зимней незамерзайки залил летнюю омывайку. Вроде не должно было там ничего засориться-то, машина не старая, залить-то успел всего канистры 3-4 зимней, причем достаточно качественной. ХЗ шо это такое, придется на яму заезжать, что бы на бачок посмотреть-упрятан "маманегорюй". Почему объем уменьшился-ваще не пойму...может кусок льда с зимы остался Вскрытие покажет! Если у кого было подскажите, а то я щас там нахуеверчу)))
GTC_101
Вот этого я не знал, спасибо. Просто казалось, что по зиме я в пустой бачок целую канистру (4 л) незамерзайки заливал...может, конечно и путаю. Но напор однозначно хреновше стал
всем привет!
ЭКСТРА какая прелестная аватарка!
AlexTa как то ты категоричен в подписи)))
Сеструха машину купила, поло испанской сборки, пробек всего 500 км. уже в сервисе, гарантийная замена двигателя.
Я давно говорил,чем дальше,тем хуже.
Машины в угоду экологии и экономии,теряют сильно в былой надёжности.
Немцы- роспошные и комфортабельные,дорогие и именитые,сейчас сильно подорвали репутацию- надежного и комфортного авто"...
Джейка- тому пример. Коробасы- пластилиновые. Моторчики- дай бог-ресурс-100тыщ км. ФВ- ДСГ коробасы от ВАГа-только ленивый не ругает. 50 тыщ и замена. Бмв- моторы под замену после 50 тыщ км. Мерсы- держатся пока,но электроника слабая. .
Легендарные"миллионщики",теперь можно только вспоминать.
А зачем напрягаться,кто оценит?
Машина-расходник. Меняют через пару лет,как гарантия кончается.
А новый счастливый обладатель- готов петлю прыгнуть от нахлынувшего счастья и ворохом проблем"новой почти машины".
VolniyVeter
Нет. Обычный космо-караван 13 года с обычными галогеновыми фарами без омывателя. Заметил, когда после зимней незамерзайки залил летнюю омывайку. Вроде не должно было там ничего засориться-то, машина не старая, залить-то успел всего канистры 3-4 зимней, причем достаточно качественной. ХЗ шо это такое, придется на яму заезжать, что бы на бачок посмотреть-упрятан "маманегорюй". Почему объем уменьшился-ваще не пойму...может кусок льда с зимы остался Вскрытие покажет! Если у кого было подскажите, а то я щас там нахуеверчу)))
GTC_101
Вот этого я не знал, спасибо. Просто казалось, что по зиме я в пустой бачок целую канистру (4 л) незамерзайки заливал...может, конечно и путаю. Но напор однозначно хреновше стал