Anelechka, за красоту, которая - страшная сила!!!!
а чё менять-то - уже не сезон штоле? я тока недавно поменяла, и то потому что ты меня за мушчину приняла!
Anelechka,
ну если прошла тест с фотографией на доки - то ты - просто красотка, чё там темнить!
во времена моей гослужбы, мы снимая стресс сидели в кафе, и употребляли напитки.. и если было совсем грустно, знакомый мальчик доставал все свои документы и говорил: "Ну, с чего начнем?" и мы выбирали или паспорт или пропуск или военник... и до слеззз
Anelechka, я у себя в кабинете, у меня кондей не работает, и темп + 49 ну или +63 (где-то так), потому что у меня солнечная сторона и окна - в пол!
так что 33 для меня - похолодание!
отличная тема про паспорта! Мы тоже так развлекались, последний раз - в аэропорту. Смотрели российские и заграничные, ржали до упаду!
отличная тема про паспорта! Мы тоже так развлекались, последний раз - в аэропорту. Смотрели российские и заграничные, ржали до упаду!
у меня коллега вовремя так не развлеклась и при выезде за границу узнала от пограничника, что она мужчина по загранпаспорту
Сообщение от ЭКСТРА
Anelechka, я у себя в кабинете, у меня кондей не работает, и темп + 49 ну или +63 (где-то так), потому что у меня солнечная сторона и окна - в пол!
ээээ... ты домой не хочешь пойти то?
напомнила... пару лет назад.. Лето.. ЖАРА.. я вошла в автобус.... а там ж теперь модно - температура, время и все такое... на улице было +35.. в автобусе +44.. представьте, как мне было замечательно при выходе из него
Anelechka, ! ))) Roman7177, неплохая подпись! значит, фотка не была случайностью.
Вот я сейчас чувствую себя троллейбусом! Три бутылки ряженки и никаких сдвигов. Собираюсь домой. Сейчас, как говорится, буду в метро тесно общаться. А фотка по моему обычная, люблю поприкалываться.