Страница 78 из 2478 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    всем привет!

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Мужики, у меня на крышке бензобака ни поводка ни цеплялки ни кронштейна небыло с рождения авто, или это враги спионерили? короче надо чёта колхозить, ато неохота новую покупать.

3. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    ато неохота новую покупать.
    Новую машину с кронштейном? Конечно,новую покупай!!!!
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

4. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нашел.
    Вот теперь думаю, влезет ли у меня 1.8 метра и 0.7 по ширине. Да так чтоб я еще за руль мог сесть. А я 1.92 )))))
    ...если снимешь (не поднимешь) задние сидения.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Новую машину с кронштейном? Конечно,новую покупай!!!!
    Гы-Гы.

6. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    прошол 1то прехал после то уже 2т.км и никак непойму работает авс или нет.до то после половины хода педали в ногу чувствовалось лёгкае постукивание и нормальное торможение,а сечас педаль почти в полик машина колом и погда только появляется .может неправильно думаю ,подскажите.

7. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    прошол 1то прехал после то уже 2т.км и никак непойму работает авс или нет.до то после половины хода педали в ногу чувствовалось лёгкае постукивание и нормальное торможение,а сечас педаль почти в полик машина колом и погда только появляется .может неправильно думаю ,подскажите.
    не переживай! скоро зима, а там точняк проверишь.... абс, мать ее хоть отключай на зиму.

8. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Мужики, у меня на крышке бензобака ни поводка ни цеплялки ни кронштейна небыло с рождения авто, или это враги спионерили? короче надо чёта колхозить, ато неохота новую покупать.
    Вот то-то и оно. У меня таже хрень. Ни того и ни другого нет. Я когда первый раз на заправку приехал тоже пытался приладить к лючку бензобака, как на предидущем авто. Ничего не нашел. Когда домой из ГАИ приехал еще раз посмотрел - ни чего. Теперь уже привык на колонку класть. Может я туплю конечно. Если кому не трудно выложить фотки ваших кронштейнов и крышек?

9. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    абс, мать ее хоть отключай на зиму.
    я бы тоже на зиму вырубил[IMG][IMG]http://s.**********/d87d60b23f136f60283011b1580c8408.gif[/IMG] [/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

10. Местный Заслуженный Астравод dmitriy d Астранафт Аватар для dmitriy d
    Спасибо
    16 / 108
     о331мо 197
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно. У меня таже хрень. Ни того и ни другого нет. Я когда первый раз на заправку приехал тоже пытался приладить к лючку бензобака, как на предидущем авто. Ничего не нашел. Когда домой из ГАИ приехал еще раз посмотрел - ни чего. Теперь уже привык на колонку класть. Может я туплю конечно. Если кому не трудно выложить фотки ваших кронштейнов и крышек?
    аткрой astra-h.ru. там на вкладке"полезности" на главной фото откр.лючка, в верху над наклейкой с давлением шин кронштейн, вот на него и вешается крышка своим выступом
    Ждал:12.11.2010-30.04.2011

Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
    есть Тech2 ( помогу чем смогу...)

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

12. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Вот, и еще с поводком.
    Изображения
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

13. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    я немного недопонял почему и какие у опеля зимой проблемы с АВС .на мерсе проблем нет.проясните к чему готовится в зиму.

14. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    за первую зиму у меня проблем с ABS небыло.

15. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Вот, и еще с поводком.
    Это фото твоей? а у меня ни разу не было поводка пойду претензию в ГМ писать[IMG]http://s2.**********/233e253a3f4244a35093d06590a73dae.gif[/IMG]

16. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    абс, мать ее хоть отключай на зиму.
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    я бы тоже на зиму вырубил[
    Предохранитель номер 2 в подкапотном блоке. Зима наступит - вытащу, попробую, как без АБС. Один товарищ с клуба уже 3 года как вытащил и щастлив...

я немного недопонял почему и какие у опеля зимой проблемы с АВС
    Проблем нет совсем никаких. Работает исправно и дело свое знает. Но очень уж часто вмешивается. Не допускает даже мало-мальского скольжения. Немного раздражает. Да и тормозной путь увеличивается....
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

17. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Меня больше АВС на грунтовке раздражает, того и гляди лося забодаешь, вот уж где тормозной в разы увеличивается...

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    странно, по всем тестам резины, тормозной путь с ABS меньше.

19. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    D1
    Это на льду, а на грунте по другому...

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    странно, по всем тестам резины, тормозной путь с ABS меньше.
    Это только на чистом асфальте! Да и настройки очень важны. АБС недопускает не просто блокирование колес, а оставляет им возможность вращаться. Вот степень этого вращения при торможении "в пол" и влияет на все остальное: на субъективные ощущения водителя, на быстроту остановки, да и на частоту вмешивания системы тоже. Чем меньше допускается блокирование колес, тем больше они проворачиваются и соответственно возрастает тормозной путь, улучшается управляемость автомобиля в режиме полного торможения. И наоборот, чем больше допускается блокировка колеса, тем меньше управляемость, но быстрее автомобиль останавливается.
    На мой взгляд наша АБС оставляет слишком много управляемости заторможеному автомобилю(что не дает автомобилю развернуться или пойти в занос при резком торможении). При этом создается полное ощущение отказа тормозов. Остается только рулить рулем в такой момент. Из-за этих настроек АБС вмешивается даже тогда, когда машина почти уже остановилась и рулить уже некуда. Впереди метр до препятствия и нет скорости. А она стрекочит! При тормозах на юз точно бы хватило места на остановку! С АБС не хватает и объехать нет места.
    У меня вмешивается, когда ссезжаю к гаражу через бугор и притормаживаю. Понятно, что это лишнее. Там одно колесо приподнимается почти и проскальзывает по грунту. Вот зачем оно в данный момент?!. На других авто при резком "вдаривании" по тормозам происходит моментальный блок колес и это иногда лучшее! У нас такого добиться невозможно! АБС!..мать её!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    раньше чтобы быстрее затормозить на авто без ABS профи давили на педаль по несколько раз быстро и резко. и происходило также как сейчас с ABS.

22. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    раньше чтобы быстрее затормозить на авто без ABS профи давили на педаль по несколько раз быстро и резко. и происходило также как сейчас с ABS.
    Не совсем так. Просто давишь на педаль и нога сама знает, с какой силой надо давить, чтоб колеса не сорвались. [IMG]http://s2.**********/5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif[/IMG]

Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Предохранитель номер 2 в подкапотном блоке. Зима наступит - вытащу, попробую, как без АБС. Один товарищ с клуба уже 3 года как вытащил и щастлив....
    Нет букваря под рукой, а что отключает сей предохранитель?[IMG]http://s17.**********/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG]

23. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    давили на педаль по несколько раз быстро
    На льду меня несколько раз на жигулях это выручало...

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    D1
    Там немного не так . Профи , да и не профи, при резком торможении получали блокировку колес. В таком случае лучше отпустить педаль и нажать снова. За этот момент колесо проворачивается и тормозит уже новым участком резины. Известно, что на льду при проскальзывании образуется водяная пленка в месте контакта колеса и покрытия, что приводит к "аквапланированию". Как коньки по льду. Поэтому самым эффективным будет недопускать проскальзывание колеса на льду совсем(что и делает АБС). Этот эффект недостижим на чистом асфальте. Почти. Вместе проскальзывания резины по асфальту образуются продукты горения резины в результате трения. Они снижают коэф. трения. Но в целом допуская проскальзывание колес при работе АБС на асфальте картина получается хуже: колесо больше крутится(не тормозит), чем тормозит юзом с продуктами горения резины. Отсюда при работе АБС на асфальте тормозной путь не снижается, но получается возможность обрулить препятствие. И это опять зависит от настроек: больше проскальзывание-больше тормозной путь. Меньше проскальзывание-короче путь! На Астрах именно слишком много вмешательства со стороны АБС и путь соответственно.

Прошу не принимать все мои выводы за какие-то научные изыскания. Все чисто субъективно и это лишь мое мнение. Кому АБС нравится- высказывайтесь!
    Вот несколько тем:
    http://astraclub.ru/threads/53677-ус...вас-АБС-астры?
    http://astraclub.ru/threads/39500-Ка...ачем-это-надо?
    http://astraclub.ru/threads/12394-Ре...отключить-ABS?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

25. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    D1
    Там немного не так . Профи , да и не профи, при резком торможении получали блокировку колес. В таком случае лучше отпустить педаль и нажать снова. За этот момент колесо проворачивается и тормозит уже новым участком резины. Известно, что на льду при проскальзывании образуется водяная пленка в месте контакта колеса и покрытия, что приводит к "аквапланированию". Как коньки по льду. Поэтому самым эффективным будет недопускать проскальзывание колеса на льду совсем(что и делает АБС). Этот эффект недостижим на чистом асфальте. Почти. Вместе проскальзывания резины по асфальту образуются продукты горения резины в результате трения. Они снижают коэф. трения. Но в целом допуская проскальзывание колес при работе АБС на асфальте картина получается хуже: колесо больше крутится(не тормозит), чем тормозит юзом с продуктами горения резины. Отсюда при работе АБС на асфальте тормозной путь не снижается, но получается возможность обрулить препятствие. И это опять зависит от настроек: больше проскальзывание-больше тормозной путь. Меньше проскальзывание-короче путь! На Астрах именно слишком много вмешательства со стороны АБС и путь соответственно.

Прошу не принимать все мои выводы за какие-то научные изыскания.
    Сколько умный букв.[IMG]http://s19.**********/625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd.gif[/IMG] Еще добавь,что сила трения покоя - больше силы трения скольжения[IMG]http://s20.**********/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG]

26. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Вот, и еще с поводком.
    Блин точно есть такая хрень. Что-то не додумал. Просто раньше (на других авто) крючок на лючке был и ушко на крышке, либо просто болталась на поводке. Спасибо ОГРОМНОЕ. А то на заправке только и думал: "Как бы крышку не забыть".

27. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    господа караванщики может у когото было такое .но я впервые за свою короткую жизнь сталкнулся с этим сейчас открываю левую переднию дверь и из верхней петли валик почти вылез и это за 3 масяца эксплуатации,а что будет дальше.

28. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    господа караванщики может у когото было такое .но я впервые за свою короткую жизнь сталкнулся с этим сейчас открываю левую переднию дверь и из верхней петли валик почти вылез и это за 3 масяца эксплуатации,а что будет дальше.
    Не понял, что за зверь "валик"[IMG]http://s15.**********/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif[/IMG]
    Если можно фото[IMG]http://s16.**********/be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif[/IMG]

29. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Это не валик, а скорее всего резиновая заглушка петель, она на всех петлях стоит.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

30. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    из верхней петли валик почти вылез
    Это не валик. Это колпачек слетел. Там так и должно быть-это для снятия дверей. И петли приварены: всё точно и никаких регулировок! Чтоб дверь снять, надо вытаскивать штифт и именно за этот выступ(валик) это делается.
    Поэтому закажи в Экзисте несколько колпачков: они теряются. Кстати снизу тоже есть заглушки, но их отсутствие не видно!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Страница 78 из 2478 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы