всем - доброе утро!
Вторник - славный день, друзья!
Смотрю тема встречи за ночь не умерла. Но пока вижу только трёх человек, готовых перейти от слов к делу! А остальные что?? Воздерживаются?
Настёна 912, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!
котатиныч, приветик!
Ленка., а что - уже бывали такие случаи?? Когда "девица в темнице, а коса - на улице"? Тогда неудивительно, что тебя комары изгрызли!!! Ну ничего, мы тебя Раптором обработаем!
МАКС!! Поддерживаю безалкогольный поход!!!!! Кто - за? Вот даже интересно...
всем - доброе утро!
Вторник - славный день, друзья!
Смотрю тема встречи за ночь не умерла. Но пока вижу только трёх человек, готовых перейти от слов к делу! А остальные что?? Воздерживаются?
Привет! Организм пока инфу не переваривает. И кофе тоже
Tramp Max, я не против мёда! Я провожу статистический опрос. Чисто гипотетически! И вообще, в моей жизни нет места системному подходу. Я за то, что чем спонтаннее - тем веселее! Как показывает практика этот метод всегда работает!
Anelechka, вчера Олежка предложил устроить вылазку-встречу Москвы и Питера. Сейчас идет обсуждение. Присоединяйся!
еще один...
цитата номер один -
Итак, господа!
Возвращаясь на майских из Санкт-Петербурга, завернула я погулять на Валдай. И возникла у меня мысль, что уж очень давно мы не повторяли традицию выезда на это чудесное озеро двумя столицами
Предложение все-таки тряхнуть стариной и активизировать силы и желания встречаться клубом, отдыхать вместе, а то что-то в последнее время корса клуб совсем затих 8)
По датам нужно определяться, но не откладывать их в долгий ящик, а то получится, как последние разы. Максимум это июль, до августа ждать не вижу смысла *CC*
По некоторым данным, у нас уже есть желающие, которые готовы этот отдых сделать незабываемым ;D
Валдай - это сказка!!! Отдыхать там довелось. Природа, тишина, не загажено туристами, как в других попосовых местах. И, что меня удивило, НЕТ КОМАРОВ! Ну вот нет - и всё! Я искала!