Ленинград- подтягивайтесь.
Предлагаю на три дня. В середине июня на селигере с палатками. Москва к питеру,а питер к москве. Нейтральная территория.никому не будет накладно и обидно.
Это камень в мой огород? Я не старый, просто живу давно
Я про себя)))
Сообщение от Rirz
Ленинград- подтягивайтесь.
Предлагаю на три дня. В середине июня на селигере с палатками. Москва к питеру,а питер к москве. Нейтральная территория.никому не будет накладно и обидно.
Не очень понял вопрос, но если ты про подпись, кликни любую, чужую - перейдешь на сайт, где подписи изготавливают. Только я делаю вид, что все знаю, на самом деле ни черта не понимаю в этом компе.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Если все твёрдо решим,что это возможно и реально,то мы обязательно это мероприятие замутим. А если:"как нибудь в другой раз",то ничего у нас не получится.
Не очень понял вопрос, но если ты про подпись, кликни любую, чужую - перейдешь на сайт, где подписи изготавливают. Только я делаю вид, что все знаю, на самом деле ни черта не понимаю в этом компе.
Если все твёрдо решим,что это возможно и реально,то мы обязательно это мероприятие замутим. А если:"как нибудь в другой раз",то ничего у нас не получится.
Насть. Помню,я прошлогодний валдай. Тема-фоуд на тыщи постов. А в итоге- пшик. Отмена- из за неявки.
Единственное значимое событие-это ненавзчивое приглашение Босега под Покров. Вот там пьянка не детская была. Даже проливные дожди не помешали хорошо отдохнуть.
Насть. Помню,я прошлогодний валдай. Тема-фоуд на тыщи постов. А в итоге- пшик. Отмена- из за неявки.
Единственное значимое событие-это ненавзчивое приглашение Босега под Покров. Вот там пьянка не детская была. Даже проливные дожди не помешали хорошо отдохнуть.
Классно, новый человек родился, может на Караване кататься будет. Что то я я расслабился. Так хорошо , аж хреново.
Я с 1989 г ежедневно за рулём.
Небыло больше одной недели,чтоб- без руля.
Но,настодоедает уже конкретно. Сел бы кде нибудь в лесу в избушке и жил бы там,чтоб без общества людей.
Да...
У меня была мечта. Купить нормальный мобильный жилой модуль привязать провода-трубу с водой и чтоб никто не доставал.
Зачем привязывять то?
Сообщение от AlexTa
Осточертело без авто.
А как же вишни?
В смысле груши.
Сообщение от Rirz
Нин. Ты опять загадками. Красный- то нам зачем?
Вот именно...
Что б всегда зеленый и шершавая!
Сообщение от ЭКСТРА
Rirz, трёхкомнатная?? Это целый дом! А у меня - двухкомнатная с коридором! Мне казалось - очень большая!
А у меня с гостинной/столовой.
Блин, олигархи собрались
Сообщение от Ленка.
У меня тоже палатка естьправда маленькая такая..в круг сворачивается...
У меня тоже в круг, а развернешь - две спальни и гостинная/столовая
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra