В смысле как фамилия у Гади Петровны. Осточертело без авто.Когда мне было 20 лет,решил накопить денег на мотоцикл, о яве не мечтал, дорого, хотел минский купить - 370 рублей. Начал копить, мама как узнала, не стала отговаривать, купила мне ЗАЗ-968 и не подарила, но в долг.3841 рубль очень долго отдавал - мама добилась основной цели - мотоцикл был забыт. Так вот, с тех пор, я всегда с авто. Уж и не помню, чтоб я больше трех, пяти дней не садился за руль. Поэтому Гадя Петровна.... [IMG]http://s3.**********/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG]
Сообщение от ЭКСТРА
Не в них - счастье!
Но лучше пусть будут
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa, вот какой ты нетерпеливый! Уж если надо тебе подождать - жди! От того, что ты расстраиваешься - быстрее не получится! Так ведь? Найди способ занять себя. Подсказать пару вариантов? =)
А про деньги ... Ну что сказать. Конечно, может и хорошо, когда их много. У меня никогда много не было. Но всегда хватало.
Если человек способен довольствоваться тем, что имеет и не сокрушаться по поводу того, что у него на что-то там не хватает - это счастливый человек. Я знаю много таких. Правда!
Я с 1989 г ежедневно за рулём.
Небыло больше одной недели,чтоб- без руля.
Но,настодоедает уже конкретно. Сел бы кде нибудь в лесу в избушке и жил бы там,чтоб без общества людей.
Да...
У меня была мечта. Купить нормальный мобильный жилой модуль привязать провода-трубу с водой и чтоб никто не доставал.
Много не было, всегда не хватало, но никогда не переживал по этому поводу, легко обходился тем, что имел и никогда не копил. Но, черт возьми, приятно сознавать, что на старости будет, на что купить поесть и чем заплатить за жильё, даже если государство не будет мне платить пенсию. Мне повезло, был короткий период, когда зарабатывал много и все деньги вложил в квадратные метры, кои теперь меня кормят.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Олеж! Ничего не лучше. Всё хорошо для каждого.
У тебя аватарка красивая. Только я бы постаралась поймать ключом красный огонёк.
Ой, кто это пришёл? Привет, Ленка!
Anelechka, нет телефона, к сожалению! Привет тебе!
Ленка., знаю я такую палатку! Помню ездили с друзьями, у девочки была такая палатка, как мы бились, чтобы её сложить! Пипец! Крутили-крутили там эти круги... Она её только купила и взяла в первый раз! Но собрали-таки! )))
Не. Ну у меня их три. Одна гиганская:"квэша" две на три и кухня. Другая поминиатюрнее- тоже два на два и маленькая промежность. Ну и одна- два и всё. Отдал другу в отпуск.