Доброе утро! Небесная канцелярия с ума сошла и где столько воды берется
Российская армия не знает куда деньги девать, внука отправили служить в Бабстово, по прямой 6000 км. Местных там нет совсем? Самолетом, через всю страну.... Может я чего-то не понимаю? Хотим запутать противника...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
у меня вопрос к мужчинам:
если на четко на 120 начинает подбивать руль - это балансировка, верно? если балансировка выведена по нулям (2 сервиса) - то это уже косвенный признак на убитые диски? Диски катал даже разок в том году...но все равно они не самые лучшие...
вот думаю куда рыть как проверить...
вы тут умные... подсказывайте =)
Anelechka, доброе утро, теплое и солнечное! AlexTa, очень рада тебя видеть, Сашуля-джан! А синоптики врут, как всегда!))
Всем моим любимым караванщикам привет и удачного начала рабочей недели! )
если балансировка выведена по нулям (2 сервиса) - то это уже косвенный признак на убитые диски?
Не понял, а что диски отдельно балансировал? Если бьет, значит плохо с балансировкой.... Понимаю..два сервиса и т. д. но это не гарантирует от двух подряд криворуких спецов...
Что мешает? Я неделю на даче просидел, правда с погодой не повезло... Поначалу было нормально - баня, мангал, бутылочки запотевшие - потом надоело, с неба капает - пообщаться не с кем. Инет не ловит... короче сбежал...
Сейчас географию страны изучаю, внука к китайской границе отправили служить - главное не далеко, по прямой 6000 км
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не думаю, что они у тебя сильно кривые, тем более ты их прокатывал. Бывало(правда железные) загнешь в "трубочку", после ремонта и баланса никакого биения
Сообщение от ЭКСТРА
кто не даёт спать мастерам?
Кто зевает днем, тот не зевает ночью
Сообщение от ЭКСТРА
ты где сидишь-то? Снова на чердаке?
Вернулся в цивилизацию, без общения с Нинулей-джан я чахну