Олеж, в такие моменты всегда трудно...
А ты себя сильно не накручивай, понятно, что переживаешь.
Но и семья должна понимать, что ты не по собственной воле дома сидишь!
D1, не скромничай! Ты и без журналистики всё про всех знаешь и помнишь!)))
D1, человек всегда старается себя в этом убедить... а потом поверить в это. И это -неправильно. Потому что у нас - только одна жизнь. И второй не будет, чтобы исправить ошибки. Я это по собственному опыту знаю. И ты тоже...
D1, человек всегда старается себя в этом убедить... а потом поверить в это. И это -неправильно. Потому что у нас - только одна жизнь. И второй не будет, чтобы исправить ошибки. Я это по собственному опыту знаю. И ты тоже...
а вот скажи мне, ты это к чему? (ну так, чтобы тему развернуть возможно)
"Я слишком люблю жизнь, чтобы тратить её на огорчения. Я наивно полагаю, что мир прекрасен..."
Дрю Берримор
D1, всегда можно всё изменить. Каждый человек живет ТАК, как он хочет, даже если он говорит, что не хочет так жить - это ЕГО выбор.
Так понятнее? Ну это я тебе как психолог психологу. ))
"Я слишком люблю жизнь, чтобы тратить её на огорчения. Я наивно полагаю, что мир прекрасен..."
Дрю Берримор
D1, всегда можно всё изменить. Каждый человек живет ТАК, как он хочет, даже если он говорит, что не хочет так жить - это ЕГО выбор.
Так понятнее? Ну это я тебе как психолог психологу. ))
Ну почему не стоит?? Очень хорошая тема!
я больше люблю практику и конкретику именно нашей жизни и очень много книжных психологов - меркнут над ситуациями, которые сейчас в жизни есть
Rirz, точно коллега!
Анекдот:
-Я боюсь двух вещей: темноты и психологов!
-Ну психологов-то понятно, а темноты чего боишься???
-А мало-ли сколько в ней психологов!!!