Настёна 912, привет, как твой загар? ) D1, этот псих сам виноват! Думаю, что никакой разницы нет - будет он на игре или не будет. Продуют финнам. Традиционно. )
ЭКСТРА
Приветик, вчера все обалдели какая я черная сегодня уже краснота сошла и я коричневая, думала еще щас поехать на пляж но мне лень, какая то разбитая после гулянки ночной
классно! Я ищу места, где можно покупаться, отдохнуть с палаткой на выхи. Но Тверская область - далековато будет!))
Есть обалденное место в наших краях. На речке Воре. И природа - классная: поля, лесочки, народу не очень много. Только одно НО. Температура воды в этой Воре, даже в самую жару -около 5 градусов. Хотя она - не глубокая. Зато купание так освежает! И пиво в ней охлаждать хорошо. И арбуз!
классно! Я ищу места, где можно покупаться, отдохнуть с палаткой на выхи. Но Тверская область - далековато будет!))
Есть обалденное место в наших краях. На речке Воре. И природа - классная: поля, лесочки, народу не очень много. Только одно НО. Температура воды в этой Воре, даже в самую жару -около 5 градусов. Хотя она - не глубокая. Зато купание так освежает! И пиво в ней охлаждать хорошо. И арбуз!
пиво это да! а где находятся такие места? кстати тверская обл, ну, куда я катаюсь, всего 220 км от дома до дома. правда иной раз по 5 часов добираемся. пробки мать их ети, новоригу всю перекопали(( приходится огородами.