то есть если меня развели хрен знает на что - я был бы хороший?)
она е если ты не поняла - цветы обратно в точку сдает. а вечером с подругами в баре ржет над нами =)
Да пофиг, сам факт отчета нет, а вдруг у нее крик души или горе или печать, а ты ладно я промолчу а то начинаю заводиться, еще взбешусь
VolniyVeter
Ваще закрой эту тему и не поднимай больше, я прям успокоиться не могунадо пойти покурить, слава богу на моем жизненном пути такие скупердяи не попадались
Сообщение от VolniyVeter
лан. признаюсь. я очень внимательный к мелочам. в этом магазине я не раз бывал. и знал что там магазин цветов. и этот факт заставил меня сказать Нет.
Настёна 912, в данном случае я поддержу Ветра вольного.
Женщина априори не должна просить, чтобы кто-то купил ей цветы. Кому надо - сам купит! У меня бывало, что незнакомые мужчины мне дарили цветы на улице, но я их об этом не просила!!! И НЕ БУДУ!
(шепотом), VolniyVeter я с тобой солидарен, только тссс, чтоб Настёна 912 не слышала......
Сообщение от ЭКСТРА
Женщина априори не должна просить, чтобы кто-то купил ей цветы. Кому надо - сам купит! У меня бывало, что незнакомые мужчины мне дарили цветы на улице, но я их об этом не просила!!! И НЕ БУДУ!
Да мало ли че у нее на душе или еще че та, короче мне пофиг
Сообщение от Rirz
Это вдруг Насть тебе парнишко незнакомый потребует дать ему чего нибудь или взять... Пардон за сравнение.
Проходите мимо жлобьё
А я дам
и ваще не хочу больше об этом говорить, бла бла бла
С какого перепугу я должен незнакомой женщине покупать по её требованию цветы?
А если потребует жениться?
Чё мелочиться,то
Сообщение от ЭКСТРА
Коллеги, принимайте в свои ряды.
После 5 лет на 5-дв хетчбеке дозрел до каравана.
В связи с чем возникло несколько вопросов:
1. Посоветуйте коврик в багажник? Слышал, что родной скользит по полу багажника, нет ли каких-либо проверенных годами заменителей?
2. У всех заливает через антенну? Помылся недавно первый раз - обнаружил промокшую обшивку на потолке (несильно). Уплотнитель проверил, думаю что течь может только через резинку-уплотнитель антенны
3. Предыдущий 5-дв. хетч страдал хандрой по поводу электронной кнопки багажника, особенно зимой после мойки. С караваном такая же беда? Кнопка ведь тоже электронная.
Ну и если кому интересно (если запрос будет), могу черкануть отзыв - всё-таки 5 лет на бохумовской сборке и менее месяца на машине нашей сборки. Есть отличия конечно... Причём, увы и ах, не в сторону АВТОТОРа.
Всем большое спасибо за ответы.
При выезде зарубеж никогда и ни в коем случае не страхуйтесь в ГУТА-страховании
При возникновении страхового случая все ваши документы признают поддельными и ничего не возместят. Проверено дважды.
random11
Добро пожаловать!
1. Коврик купил на рынке и как называется не скажу.
2. Не заливало, может поискать дырочку и герметиком.
3 за три года и 150 т км не подводила .
По сборке: у меня было наоборот, был седан Калиниградский, - караван -Бохум Разницы по сборке не увидел
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили