Ааааа, приехал к концу 3 периода, молодцы финны ......а еще я сегодня днем был в гостях у Деда Мороза AlexTa и получил кучу подарков для ФимыЭКСТРА-золотой ключик теперь у меня..........
котатиныч, никакие они не молодцы. Я - за Канаду болела. Поздравляю, Бармалей! Мечты сбываются! Алекс- добрая душа! Я б тебе не отдала золотой ключик добровольно!
котатиныч, никакие они не молодцы. Я - за Канаду болела. Поздравляю, Бармалей! Мечты сбываются! Алекс- добрая душа! Я б тебе не отдала золотой ключик добровольно!
котатиныч, ничего я не путаюсь, мы же ещё тогда определили, что ты - бармалей. И не отказывайся. Потому что дуремаром ты быть не захотел. А теперь второй раз отказываешься.
котатиныч, ничего я не путаюсь, мы же ещё тогда определили, что ты - бармалей. И не отказывайся. Потому что дуремаром ты быть не захотел. А теперь второй раз отказываешься.
котатиныч, я сейчас не скажу тебе точно, но уже много-много лет, страна, принимающая ЧМ по хоккею его не выигрывает. Это - спортивное проклятье. Это не смогли сделать канадцы в год 100-летия хоккея, когда его выиграли наши, а потом, когда Россия принимала ЧМ - наши тоже проиграли... Так что шансов у белорусов было немного! )
Правильно: ничего не делать - умею только я
А вообще, Алекс - займись своим любимым хобби и время пролетит, сам не заметишь. Или маленькую мечту свою осуществи, пока время есть