ты занавески то отодвигал? На небе тучки..... Тюльпанчики с дачи специально для Нины (экологически чистые), выращенные благодаря моему Чуткому Руководству!!!! И зацвела сакура.Банзай!!!!! Всем хорошего дня!!!!!
Тебе повезло, а у меня была рабочая, вечно что-то отваливалось
В 90е годы, на фирму купили 5 штук 2141 (якобы реэкспорт из Аргентины-афера, когда машины стояли в порту, а бумажки свезли туда-обратно), две разбили сразу, две рассыпались и с них запчасти перекидывали на последнюю, вообщем в течении трех лет ни одной не осталось....
Сообщение от AlexTa
Дома, куды я денусь. У меня длительный траур
Рассматривай это как отпуск, когда еще потом удастся груши пооколачивать, тем более каравана забодал-пока вырученное бабло не прогуляешь, можно оттопыриваться........
Сообщение от Настёна 912
Вчера чинили, я мастер парковки
пока комент не прочитал, думал у Настёна 912 кто то что то стырить решил и она его в глубокий нокаут уложила............
котатиныч
Да я нормально паркуюсь, это я не рассчитала и заехала за тратуар и зацепила, нет бы плавно с него съехать так нет же я газанула и вырвала крепление а так я паркуюсь нормально
котатиныч
Да я нормально паркуюсь, это я не рассчитала и заехала за тратуар и зацепила, нет бы плавно с него съехать так нет же я газанула и вырвала крепление а так я паркуюсь нормально
Он для подстраховки, у меня поребрики ловит- а на лачетти помню не было. по зеркалам посмотрел-пусто, начал сдавать и как ты присел на бетонную полусферу, пошкрябал бампер....
Он для подстраховки, у меня поребрики ловит- а на лачетти помню не было. по зеркалам посмотрел-пусто, начал сдавать и как ты присел на бетонную полусферу, пошкрябал бампер....
Я ваще люблю сложностис парктрониками каждый дурак может
да от него и не требовалось... ему всего лишь нужно было встать параллельно (как всем нормальным людям) - т.к. моя машина боком прижата к бордюру (поребрику)
а чтобы выехать мне надо повернуть колеса - а при этом передок съезжает ему в бочину.... жаль воочию не удалось с ним встретиться
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN