ZigorСпасибо. Четкого ответа как туда попадает вода не нашел. Ничего не делал, машину не ломал. Почему до этого не было "аквариума"? К дилеру не поеду с этой фигней, на очередном ТО вопрос задам....Неужели конструктивно попадание воды в пороги( в немалом количестве) допускается и мой "аквариум" появился из-за засорения дренажных отверстий? я считал, что дрен. отверстия для слива конденсата..... Где достать золотых рыбок, которые могут жить в темноте?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Этот карман для двух противооткатных башмаков, но ими не комплектуют авто.
И мой вопрос, нашел я таки хороший вариант с багажником! Но он от зафиры и с приспособой под крепление лыж или борда, приспособа снимается? От зафиры подойдет мне на дорестайловые дуги, которые с наплывами а не под штырьки?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ZigorСпасибо. Четкого ответа как туда попадает вода не нашел. Ничего не делал, машину не ломал. Почему до этого не было "аквариума"? К дилеру не поеду с этой фигней, на очередном ТО вопрос задам....Неужели конструктивно попадание воды в пороги( в немалом количестве) допускается и мой "аквариум" появился из-за засорения дренажных отверстий? я считал, что дрен. отверстия для слива конденсата..... Где достать золотых рыбок, которые могут жить в темноте?
Как пишут умные книжки при прохождении очередного ТО положено прочищать дренажные отверстия в порогах, так как там скапливается влага и конденсат. Посмотри заглушку порога в арке заднего колеса, может вылетела и туда попадает вода.
Андрей 76
Посмотрю конечно, но думаю никуда не делась, у меня арки замазаны полу сантиметровым слоем динитрола.
Аквариум появился после хорошего дождя на всю ночь, одно волнует, что/где отвалилось, дождь не первый был......
Сегодня с утра обнаружил, что левый порог полный воды Сначала хотел рыбок развести, потом снял одну из заглушек снизу-текло долго Где почистить дренаж? По быстрому заглянул под порог, не увидел
Привет народ. Вы точно утонченные люди. Розетка в цвет салона в багажнике. У меня с завода была. Извращения с ящиками и сеточками, скобочкам. За всю трехомудь 15000р. Да я купил органайзер китайский за 150р, прикрепил ремешками от старой сумки жены и сложил, что самое необходимое. Остальное не вожу. Машина не грузовик-а "ЗВЕЗДА"
ЗлойнаваЗ
Как писал выше.ранее ездил на хетче.посему привык им все мерить,после того как по привычке слегка припарковался у маменьки к забору стал крайне осмотрителен,т.ч. можно и без,но с ним горааааздо комфортнее,он пищит и ругается когда приближаешься к препятствию...,а розетку поставил,опробовал,но особо не пользовался,вот поеду на рыбалку-в холодильник рыбу сложу(если поймаю)
ЗЫ: Не знаю как у всех,но последние годы вроде как подвод розетки ставят,почитай ветку,там все подробно есть.
Здрасте, ехал как-то в длинную гору в пробке, через некоторое время, видимо перегрелось сцепление, при подхвате сцепления пошли вибрации, а самое интересное это появился шум, когда едешь на 2-ой передаче и педаль сцепления опущена. Разгоняешься - шум сильнее. На следующий день поехал, все нормально. Как считаете, надо париться по этому поводу?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
Не очень понимаю про что твой вопрос. Единственное что недавно узнал, что релинги дорейстал. выше чем теперешние. Нашел в продаже недавно дуги на релинги, продавец обьяснил, что поэтому и продает - поменял машину и теперь у него рейстал. и дуги на релинги не встают.
А еще про воду в порогах, мож кому пригодиться. Сегодня исследовал заглушку в пороге, так она(заглушка) конструктивно уже с отверстиями для стекания излишней влаги, просто надо почистить от грязи.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
Звиняюсь,скажите,а без парктроникоф нельзя ездить? вот розетко это тема,у всех караванов там проводка есть?
Засунь руку под правую(по ходу) обшивку, там вверху, бумажным скотчем привязана.
Парктроник самому можно поставить, в бампере изнутри разметка заводская есть, за 40 минут установишь....
Последний раз редактировалось AlexTa; 24.07.2012 в 19:15.
От зафиры встают дуги на рейлинги каравана? Там тоже есть до рестаил и рестаил дуги на рейлинги?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
У кого полка в багажнике на ходу открывается? На форуме нашел один товарищ поменял по гарантии, я своей(полке) сказал что заменю - второй день не открывается
Сообщение от Stazz
От зафиры встают дуги на рейлинги каравана? Там тоже есть до рестаил и рестаил дуги на рейлинги?
Я не знаю, Зафира только в планах
Последний раз редактировалось AlexTa; 24.07.2012 в 23:05.
У кого полка в багажнике на ходу открывается? На форуме нашел один товарищ поменял по гарантии, я своей(полке) сказал что заменю - второй день не открывается
моя пока держится, и по деревенским, и по городским "неровностям", не замечал пока
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Всем привет. Купил себе караван 1,8М Cosmo 2008. Хочу установить парктроник, подскажите какой фирмы выбрать, с установкой на заднюю дверь-стекло. Спасибо.
Да самый дешевый бери и все. Шоми например.
Тут темы есть. Ищи.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)