Всем привет, на улице по утру +25С,в салоне авто +18С, у народа от жары по моему начали течь мозги.......ехал до работы 1,5 часа...... Всем удачи и хорошего дня
Вообщем. На днях во вдоре закатали асфалт. ушлый народ сразу сделал типо их парковки и номера на асфальте краской. весь двор в номерах. всем конечно не хватило.
Возник вопрос хвтаило ли мне? наверное да - со злости нафигачил МЕЛОМ свой номер на куске асфальта.
Что хочу... совета. Мучает совесть. я не быдло и поступаю плохо.
что делать?( совесть мучает ужасно.
Вообщем. На днях во вдоре закатали асфалт. ушлый народ сразу сделал типо их парковки и номера на асфальте краской. весь двор в номерах. всем конечно не хватило.
Возник вопрос хвтаило ли мне? наверное да - со злости нафигачил МЕЛОМ свой номер на куске асфальта.
Что хочу... совета. Мучает совесть. я не быдло и поступаю плохо.
что делать?( совесть мучает ужасно.
Если совесть мучает и испытываешь дискомфорт, значит не твое..... У нас во дворе были подобные игрища, особо продвинутые номера рисовали, но их быстро послали-работает принцип. кто первый стал-того и тапки, единственное на собрание ЖСК постановили сделать разметку, что позволяет все ж впихивать большее к-во авто. Застолбить ведь место может и тот у кого нет авто-двор то на всех.....Соберите собрание жильцов, установите правила.... В соседнем дворе, был полупустырь-полугазон, народ его нивелировал, купил покрытие чтоб трава росла, поставил столбики и цепочки, тут я понимаю законно занятое место, а понабежали-понаписали, просто бред, я бы ставил машину на свободные места и шли все лесом....))))