Настёна 912, гости - это же здорово! Они тебя и развлекут, и отвлекут. А раз блинов просят - значит пробовали уже и им понравилось. Я помню ты фотки показывала - на вид очень вкусные блинчики!
блянныыыы)))) я наелась сейчас)) ммм с домашней сметанкой с южного Урала, и абрикосовым вареньем)
настен гони своих друзей к нам у нас блины остались, гляди пока доедут до меня уже сами не чего не захотят кроме как подрыхнуть))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
всем - добрый вечер!
Ольюнька, как я рада тебя видеть!!! Пчела ты моя золотая! Сто лет не заходила!
приятности какие от ненаглядной Нино)
я сегодня больше думаю и рулю))) мне сегодня прощают) в 4 часа ночи приехала в 7.30 на рынок уже увезла и там развозила, завтра тож с утречка рулить и в ночь рулить, блин я реально уже в деревне таксистом работаю
когда остальные караванщик по выходным наооборот из-за рулей выскакивают)
Нынче я худеть не стану,
Блин возьму я со сметаной,
Хоть поправлюсь, ну и что ж,
Блин уж диво как хорош!
Он и тянет, он и манит,
Нежным запахом дурманит,
Как тут можно удержаться,
Чтоб с соблазнами сражаться?
Всем привет!
Настён и Рипли - плавенный вам от меня
Вольный Ветер - я после первомая будучи не очень трезв перенёс отдых на неделю раньше скоро в родные пинаты
Так оказывается классно не тарчать в компе но с другой стороны понимаю что привык к АК и караванщеской флудилки
Вообщем всех лю
ikg5r, вот спасибо!!!
Пойду пожалуй, подобру -поздорову! А то ещё комаров своих натравишь... А они у тебя - звери! Я помню...
Вон к кожурке пойду! , пустишь?
конечно ж!!! У меня 80 квадратов под крышей уже, есть койка которая с сеткой металлической, а вообще в газели удобнее, там диван второго ряда удобный, за день как теплица нагревается, и люк есть если че для сквозничка, и комары не кусают
Сообщение от S.V.
А муж то в курсе....
с Tapatalk
он меня всю дорогу загаваривал что б не уснула, какой-то пипец столько народу ночью ползло по дороге