Всем привет,сегодня был в Лауре-Озерки (заходил по вопросам страховки),что поразило в Авто с пробегом достаточное количество J-серии 2011 года,что то быстро народ продает? Но оч порадовала своим видом вот эта http://www.laura.ru/cgi-bin/laura_us...p=cars&id=2901
настоящая пожарная машина,мечта детства-хоть свою перекрашивай......и сзади надпись сделать "Не забудь выключить утюг"
Последний раз редактировалось котатиныч; 04.07.2012 в 00:13.
Всем привет.
Подскажите, есть такая тема, где фотки наших багажников, как у кого что в них расположено? Хочется посмотреть как у других караванщиков, может что то себе на заметку взять. А то у меня в багажнике бардак.
Всем привет.
Подскажите, есть такая тема, где фотки наших багажников, как у кого что в них расположено? Хочется посмотреть как у других караванщиков, может что то себе на заметку взять. А то у меня в багажнике бардак.
у меня фото нет, но зато я набросал список деталей, чтобы порядок навести, пока еще не купил. Цены экзиста, актуальны были пару-тройку месяцев назад.
У меня тож самое,но где то раз в месяц провожу ревизию и лишнее оставляю у тещи на даче,но все равно через месяц барахла прибывает,оно ж универсал,в хетч столько не влезало
Сообщение от andry81
Разделительная решетка [17 07 969] 5130р
Я так понимаю вещь нужная,ежели собачку возить,а так не вижу в ней необходимости......
Самому в свое время подарили сетку от Патфиндера-вкрутил 4 крючка-и когда есть необходимость вешаю на них сетку......
Я так понимаю вещь нужная,ежели собачку возить,а так не вижу в ней необходимости......
Самому в свое время подарили сетку от Патфиндера-вкрутил 4 крючка-и когда есть необходимость вешаю на них сетку......
Когда багажник забивается по полной, полезно отделить небольшой отсек под мелочевку. Дополнительно на этой решетке есть еще кармашки. Точно еще не решил, буду ли брать, но штука кажется полезной. Хотя твоя сетка выполняет примерно ту же самую функцию.
Ребята, извините. Лень кидать на радикал. Фото тупо с телефона и качество как-то не очень получилось, еще и солнце в лоб светило.
Это у меня так в багажнике.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Уж больно как-то прилично,явно постановочная съемка Сегодня на даче у тещи целый день занимался мойкой,полировкой машины и чисткой салона ( В Питере +25 С),по радости приближенно к походу в баню
Да не. Когда резинки в багажнике, то все под них запихивается и лежит так. Кажется аккуратным...
А если без крепежа, то все по багажнику летает!
Блестящий чемодан-инструмент:отвертки, ключи и пр. Вот вы его еще внутри не видели!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
По гарантии: замена ступицы в сборе, замена катализатора , покраска дверей(дважды). Все это на предыдущем авто(седан 2008)
А что там со ступицей? Лазил по инету, вроде подвеска у опелей надежная (на фордах нашей сборки - да, ступицы разваливались, а на Рено-Меган-2 отъездил 125тык, сейчас сыну отдал, делали ему капремонт подвески и подшипники ступиц еще в отличном состоянии), а катализатор - из-за плохого бенза? И удалось заменить по гарантии?
С покраской сейчас я узнавал - вроде все нормально, устранили косяки, стали швы лучше обрабатывать и гидролиз делать.
Что характерно после изучения инфы из инета - ремень ГРМ на опеле, установленный на заводе, не порвался ни у кого, даже с большими пробегами, все косяки с роликами и ремнями появлялись только после засунутых туда рук наших сервисменов. Это напрягает.
Народ, подскажите нормальный вменяемый багажник на дорестайловые дуги (без штырьков)
А то что нахожу, все 10000,8000. Меня жена убъет, если я две палки за такие деньги куплю..
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сегодня заехал в Екзист(наконец-то собрался заказать розетку в багажник). по VIN сказали не ищем,т.к. машина 11 года,а у них база старая-удивили номера шелабушек до этого посмотрел в ветке по установке их и заказал,ждать неделю.....
загудела в самом начале эксплуатации, поменяли без вопросов
Сообщение от котатиныч
Сегодня заехал в Екзист(наконец-то собрался заказать розетку в багажник). по VIN сказали не ищем,т.к. машина 11 года,а у них база старая-удивили номера шелабушек до этого посмотрел в ветке по установке их и заказал,ждать неделю.....
я розетку купил там же, почти год тому назад. Позавчера на даче наводил порядок в бардачке, наткнулся на пакетик с розеткой, поставил(10мин). теперь с розеткой в багажнике, если у кого в багажнике нет, подъезжайте, дам своей попользоваться
котатиныч
Я забыл, у тебя машина черная? А розетку какую заказал? Черную? У меня серебристый авто и розетку покупал серебристую
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Народ, подскажите нормальный вменяемый багажник на дорестайловые дуги (без штырьков)
А то что нахожу, все 10000,8000. Меня жена убъет, если я две палки за такие деньги куплю..
Тоже искал "две палки", нашел на Авито именно твой, дорестайловые дуги (без штырьков) за 4000р(фирменный GM) , мужик поэтому и продавал, что поменял авто и на рейстал не подходит
поставил розетку в багажник
проводка была установлена, пред стоял на месте. только зеркальце жены уронил в межбортное пространство, а достать не смог. хорошо, что не гремит там))
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
Я забыл, у тебя машина черная? А розетку какую заказал? Черную?
Сегодня получил розетку.Засада, по цвету черная.....а салон то серый,в раздумьях-толи розетку перекрасить,толи салон перетягивать,а то вдруг где-нибудь пересечься придется и будет тааааааак неудобно за полное отсутствие вкуса ЗЫ:ставить собрался в выходные.....
Доброго времени суток честной компании караванщиков!
Подскажите пожалуйста, у каравана 1.8 АТ 2012 года есть ESP?
Каким бензином лучше заправлять? А то в руководстве написано что можно и 91 и 95 и 98.
поставил розетку в багажник
проводка была установлена, пред стоял на месте. только зеркальце жены уронил в межбортное пространство, а достать не смог. хорошо, что не гремит там))
А зачем этот карманчик справа??? долго думал)))
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
Доброго времени суток честной компании караванщиков!
Подскажите пожалуйста, у каравана 1.8 АТ 2012 года есть ESP?
Каким бензином лучше заправлять? А то в руководстве написано что можно и 91 и 95 и 98.
В руководстве написано "рекомендованный- 95, возможный-92,98", лей 95, хотя на эту тему очень много споров, ветку ГСМ почитай.
Туда можно положить лопнувший шарик: "входит и выходит", мультик смотрел?
Сегодня с утра обнаружил, что левый порог полный воды Сначала хотел рыбок развести, потом снял одну из заглушек снизу-текло долго Где почистить дренаж? По быстрому заглянул под порог, не увидел
Сообщение от котатиныч
Сегодня получил розетку.Засада, по цвету черная.....а салон то серый,в раздумьях-толи розетку перекрасить,толи салон перетягивать,а то вдруг где-нибудь пересечься придется и будет тааааааак неудобно за полное отсутствие вкуса ЗЫ:ставить собрался в выходные.....
В этом году модно черные розетки на любой обшивке, смело ставь!
Туда можно положить лопнувший шарик: "входит и выходит", мультик смотрел?
Сегодня с утра обнаружил, что левый порог полный воды Сначала хотел рыбок развести, потом снял одну из заглушек снизу-текло долго Где почистить дренаж? По быстрому заглянул под порог, не увидел
Я думал он имеет какоето специальное предназначение)))) ....
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого