Вполне возможно и заслуга того, что большинство сборных соперников представлены дублирующими составами.
это ближе к истине!
Просто обидно за Била. Кучу дерьма на него вылили после олимпиады. А про 2012 год все забыли. Так всегда и бывает. Пока победитель - ты национальный герой, оступился - на кол!
Ну явно не Билялетдинова. Или он сказал "вы ребята в Сочи сильно не рвите, вам на чемпионате лучше сыграть надо"?
Заслуга всей тренерской команды, во главе которой стоит усатый дядя, который является основным раздатчиком звиздюлей-мотиваторов для игроков.
ikg5r, я рада за то, что наши выигрывают, крупно, красиво, убедительно. Но по большей части вижу в этом заслугу индивидуальных действий отдельных игроков. А мотивировать их после олимпиады, по-моему дополнительно не нужно. Если бы они ещё и ЧМ также безвольно слили, то о чём можно было бы вообще говорить? Жду следующих игр!
ikg5r, я рада за то, что наши выигрывают, крупно, красиво, убедительно. Но по большей части вижу в этом заслугу индивидуальных действий отдельных игроков. А мотивировать их после олимпиады, по-моему дополнительно не нужно. Если бы они ещё и ЧМ также безвольно слили, то о чём можно было бы вообще говорить? Жду следующих игр!
.....обычно наши, медленно запрягают-потом быстро едут....если Олимпиада была запрягаловом, то ладно и хорошо, а если сейчас "я рванул на 10000 как на 500", то хватило бы настроя и задора на все последующие игры.....ИМХО
котатиныч, мне по душе непредсказуемость наша. Посмотрим, как дальше сыграют. Сейчас они очень уж резво запрягли... как бы не расслабились. Всяко бывает.
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. М.Жванецкий...........
котатиныч, между прочим, сегодня - ДЕНЬ СЕМЬИ! С чем я тебя и всех остальных сердечно поздравляю!
Любите своих близких и родных, почаще им говорите добрые слова, обнимайте и целуйте! И всё у вас будет хорошо!
котатиныч, между прочим, сегодня - ДЕНЬ СЕМЬИ! С чем я тебя и всех остальных сердечно поздравляю!
Любите своих близких и родных, почаще им говорите добрые слова, обнимайте и целуйте! И всё у вас будет хорошо!
Ну если подходить философически, то я думаю, что нейлоновые чулки сыграли немаловажную роль в создании многих семей, т.ч. извечный вопрос-что раньше яйцо или курица, а продолжая логический ряд чулки-семья, еще неизвестно что победит......
ikg5r, напротив! С них можно начинать! Читай выше, там же котатиныч разъясняет, что из-за чулок немало холостяков пало в неравном бою... ну или чуть другими словами...
Олеж, ну хвааатит про бородатых женщин! Скоро в России ни одного бородатого мужика не останется!
Всем привет.давно не заглядывал сюда,всё в делах...как настроение?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.