Кадетыч, ты что - из органов что-ли??? Нету-нету его, а про то, что тут происходит он в курсе!!!
Докладываю: чаепития не было! Кругом одни болтуны - находки для шпиёнов!
В следующую среду - на том же месте, в тот же час, тем же составом! Я и московская плюшка!
S.V., повелитель торговых потоков! Тебе простительно не помнить про торты! Если ты даже про ключи от машины забыл! А вот у меня - память хорошая!
GTC_101 - и кто-то ещё про фигуру говорил!
Да не торговых,просто телефон иногда за меня решает какое слово вставлять, товарных потоков повелитель)))
Помнится мне что среду Нина перенесла -добрейшей души человек!
Добавлено спустя 18 минут:
А где все?
Последний раз редактировалось S.V.; 14.05.2014 в 23:03.
А я все чаще замечаю,что меня как будто кто то подменил... А морях и не мечтаююю, телевизер мне природу замннииил... Что было вчера ,а то забыть мне порааа... С завтрашнего дня, с завтрашнего дня ни соседям ни друзьям....)))
Сообщение от ЭКСТРА
S.V., все смотрят финал Лиги Европы и ЧМ по хоккею. Где ещё они могут быть?
Футбол не люблю, ЧМ с Казахстаном-ну тут уж я думаю без вариантов))
кадетыч
Привет, ты как обычно в противофазе........
неговори))
Сообщение от ЭКСТРА
котатиныч, ни в каком он не в противогазе!
Кадетыч, ты что - из органов что-ли??? Нету-нету его, а про то, что тут происходит он в курсе!!!
Докладываю: чаепития не было! Кругом одни болтуны - находки для шпиёнов!
В следующую среду - на том же месте, в тот же час, тем же составом! Я и московская плюшка!
доклад принят! не, не из органов, служил в войсках ЧК в свое время... а мастерство его как говорится...)))
и опять никого.... вы что, меня боитесь чтоль?))) вот же блин....
ЭКСТРА
Приветик Нинок, ну можно сказать что и с утра, это было ночью, утром
Я спала как убитая
Вчера наконец таки поменяли ребята мне воздушный фильтр, спустя 43 тыщи я поменяла его впервые еще купила салонный фильтр, но мальчишки с АК заупрямились и не стали меня, оставили это дело на потом осталось сделать то3, поменять свечи, тормозную жидкость и че та еще ребята сказали