Позвонил-8600,не принципиально.....Здесь у дома.(я на севере,отдал и пошел домой чай пить,позвонили-пришел, забрал),а так там шарахаться 3 часа плюс дорога туда-обратно.........
цены растут..... Там бесплатно: чашка кофе, билет в кино+такси до кино и обратно
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Позвонил-8600,не принципиально.....Здесь у дома.(я на севере,отдал и пошел домой чай пить,позвонили-пришел, забрал),а так там шарахаться 3 часа плюс дорога туда-обратно.........
Мне тоже уже почти пора на первое ТО. В Км/ч химки озвучили за 8500 р.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
Милости просим,сегодня заехал узнать почем каско....заодно подошел к манагерам и распросил поподробнее,было озвучено-8600 с бумажным фильтром салона,9300 с угольным.... прошить скандинавский свет 2200....в раздумьях..........
Милости просим,сегодня заехал узнать почем каско....заодно подошел к манагерам и распросил поподробнее,было озвучено-8600 с бумажным фильтром салона,9300 с угольным.... прошить скандинавский свет 2200....в раздумьях..........
1. Спасибо за приглашение на борщ. 2. Салон фильтр поменяй сам(15мин, не знаешь как-посмотри тут:http://www.astra-h.ru/pages/poisk?te...=ru&web=0#1118 или приезжай ко мне вместе поменяем-0руб) 3."прошить скандинавский свет 2200:" поищи на форуме, думаю найдешь кто прошьет рублей за 300, автозапирание дверей прошили за 200 или 300руб(хочешь, поищу того кто прошивал, работает на Петроградке)
Последний раз редактировалось AlexTa; 20.06.2012 в 05:44.
АлександрТ
"Скандинавский пакет"-это пока так примеряюсь,надо ли.....более склоняюсь перепрошить двигатель,но "Лаура" вроде не шьет те что на гарантии,т.ч. ТО пройдем,а там углубимся в этот вопрос,ежели есть контакты кто этим в Питере занимается-скинь,буду благодарен
котатиныч
Прошить двигатель и прошить Скандинавский пакет - разные вещи. С двигателем к АДАКТовцам обратись, а БК прошить - полно предложений на форуме. У меня что-то комп заглючил, ничего найти не могу.
Друзья хотят Оpel astra sports tourer-дизель,кто-то им сказал что у нас будут продавать чуть ли не в конце лета.Когда был на ТО спросил манагеров,сказали раньше 2013 года не будет......АлександрТ...Да машину отдал в 11.00 заполучил в 18.00,т.ч. борщ,диван и интернет рулят!!!!!!!
Вот интересно - а кто что заменил реально по гарантии? Стоит ли ради нее отмечаться у официалов.
П.С. Сколько не было машин гарантийных - вечно на деле оказывалось, что фуфло это полное (Единственный раз, признаюсь, удалось стеклоподъемник дорогущий на Рено заменить - и все, остальное либо признавали как естественный износ, либо мутили еще какие-либо отмазы)
Вот интересно - а кто что заменил реально по гарантии? Стоит ли ради нее отмечаться у официалов.
Как писал недавно-лопнул болт подушки двигателя менял по гарантии,до этого на Лачетти перед самым концом гарантии,там было два года менял поводки дворников-облезло покрытие,хотел еще ручки передних дверей покрасить(до этого народ красил по гарантии),но потом GM стал отказывать и я не успел
П.С. Сколько не было машин гарантийных - вечно на деле оказывалось, что фуфло это полное (Единственный раз, признаюсь, удалось стеклоподъемник дорогущий на Рено заменить - и все, остальное либо признавали как естественный износ, либо мутили еще какие-либо отмазы)
По гарантии: замена ступицы в сборе, замена катализатора , покраска дверей(дважды). Все это на предыдущем авто(седан 2008)