кожурка
Судя по видео только бампер..... ваще ни о чем... бампер по страховой новый, делов то, поменяют, там все на защелках..... не переживай, фигня все это
Я на новой уже дважды бампером стукался(тфу тфу тфу выдержал), заказал защиту бампера, переднего и заднего, завтра привезут
Сообщение от ЭКСТРА
Чаем с лимоном!
Без травки?
Сообщение от ЭКСТРА
Видишь - жизнь-то налаживается!
Только благодаря твоим молитвам и пожеланиям. Спасибо!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не скажи, у человека проблемы с финансами, не срастется у него и я просто стану на 5 рублей богаче.
Сообщение от Tramp Max
Лучше на Актрос,
"...Где деньги, Зин?...." Дорогой больно Тут не поспоришь, не ездил, но внешне влюблен
Сообщение от Tramp Max
А чем Каравелла от Мультивена отличается?
Оснащением салона, мультивен более комфортный, там индивидуальные кресла стоят, можно стоимость поднять более 5 лямов. Я видел 3-х летний, с очень крутым салоном за 3,5 ляма
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
продал????? когда успел? а пробег у тебя за сотню ж был? и на год старше моей
Сообщение от AlexTa
кожурка
Судя по видео только бампер..... ваще ни о чем... бампер по страховой новый, делов то, поменяют, там все на защелках..... не переживай, фигня все это
Я на новой уже дважды бампером стукался(тфу тфу тфу выдержал), заказал защиту бампера, переднего и заднего, завтра привезут
а всякие там направляющие или дефлекторы? да пипец передний два раза поменяли, вот караваш и думает надо и задний на новый обновить, а то уже не отмывается, весь застратый без брызговиков.
я только ещё переживаю что при продаже видно будет что бамперы и капот другого цвета, а может и не видно будет
Сообщение от AlexTa
Я всегда добавляю, особенно мяту уважаю.
мята для мужчин вредна! лучше грецкие орехи кушать
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Бамперы бывает и на новой машине цветом отличаются
Ышо нет, только задаток дали. Пробег маленький - 150000
Кто сказал? Не вредно только если с рождения, в бочку с формалином, не испортишься, я в кунсткамере видел - лет много, а как новенькие
Снимут бампер, будет видно. Может там только пластик и пострадал
Зубьев нету, а внук в армии, пожевать некому
так что я могу дороже продать???!! крепление одно сломано точно (уже год как))) там чегото не поняла какие-то два огрызка как отломанные подкорень ушки, в тех же местах что ушки крепления, только эти огрызки ближе к центру, что энто??
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон