Как? Да просто стёб. Иначе результат результатом не назовешь
Сон Пугачевой: Киркоров в ее платье победил на Евровидении
Я болел за Венгрию, песня была со смыслом.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
да ни знаю что думать( я и так личность двойственная, потому и два рода противоположных убеждений у меня всегда присутствует(
на прошлой машине за 4 года только одни поломки, и вообще мы считали что я не везучая, так как при папе крупных поломок не было, как я за руль так беда какая нибудь(
Сообщение от котатиныч
кожурка
Это все гремлины. повесь в машине серебрянный колокольчик......, а если серьезно-да неприятность, но такая обыденная, у меня Фима уже вкруг крашен, но менять желания пока нет, до сих радует когда сажусь и еду, скоро опять поедем к мастерам бампер и дверь менять.Каско рулит
Не расстраивайся, перемелется мука будет. Обнимашки
блииииин я дура сэкономила 15000 сделала не в своём од страховку новую а у брата, теперь мучаюсь меня направляют в дурацкие сервисы((( а в мой хороший с хорошим надёжным мастером нет , в других глаз да глаз и нервы,
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка, конечно двойственная! Ты же - женщина! Постарайся успокоиться. Ты -сильная, сейчас все эмоции улягутся, и всё сделаешь, как надо! Если привыкла на себя рассчитывать, то сама и разрулишь. А уж мы - с тобой, не волнуйся!
да ни знаю что думать( я и так личность двойственная, потому и два рода противоположных убеждений у меня всегда присутствует(
на прошлой машине за 4 года только одни поломки, и вообще мы считали что я не везучая, так как при папе крупных поломок не было, как я за руль так беда какая нибудь(
Кожурка, это все железо мать его и оно вообще не стоит твоих нерв и переживаний. Все чинится. Самое главное все живы и здоровы! Я тоже постоянно думаю что не везучий, что именно мой ряд всегда медленнее едет, что только в мою машину все летит и т.п. А мысли то они материализуются...
блииииин я дура сэкономила 15000 сделала не в своём од страховку новую а у брата, теперь мучаюсь меня направляют в дурацкие сервисы((( а в мой хороший с хорошим надёжным мастером нет , в других глаз да глаз и нервы,
Ай брось ты, я тож к прошлым сервисменам уже дверь ногой открывал и по именам всех знал........ Сейчас едем на новую станцию, не понравится-переделают......)))))
Как? Да просто стёб. Иначе результат результатом не назовешь
Сон Пугачевой: Киркоров в ее платье победил на Евровидении
Я болел за Венгрию, песня была со смыслом.
А я даже и не знала что оно идет, сегодня увидела в инете оно и вот решила посмотреть как оно спело кстати ни че такойя б вдула
Ага,я бы тоже,только трубой по голове)))
Сейчас кстати фишка пошла,докажи что ты не "оно"-побрейся)))
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
да лан я раньше часто тусила с такими в клубах они милашки за то в таком клубе где одни геи и лесби ваще не страшно что тя кто нить изначилуетну если только лесби
А уж зачем туда ходить с мылом - я даже боюсь представить))
Тоже слава богу не в курсе,но могу предположить:если уж судьба злодейка занесет в это место и не дал бог что, то хоть мыло поможет смягчить изменения взгляда на жизнь))))))