Вопрос к цветоводамAlexTa, ЭКСТРА, тут проведя ревизию подвала и сарая у тещи обнаружил кучу разномастных цветочных горшков, есть мысль сделать что то типа стеллажа-горки, уставить горшками, только в них надо посадить какую-нибудь хрень, чтоб быстро выросла, зацвела и цвела все лето......
Сашуля-джан, спасибо тебе на добром слове! котатиныч, это будет прекрасное дизайнерское решение для сада! В горшочки посадите виолу, петунию ампельную и бархатцы! Будет просто супер!!!
В горшочки посадите виолу, петунию ампельную и бархатцы! Будет просто супер!!!
Всем-всем - добрый вечер:
И Вам прекрасного вечера!
Нет бы с фотками этих "ампельных"... А у них кат.номер есть, что б в Экзисте заказать? А то без бутылки не разберешси, а завтра рабочий день между прочим
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max, и Вам - приятного окончания долгих праздников! Похоже, что народ здорово расслабился.
А в Экзисте попробуй ампельные петунии заказать! Потом расскажешь, что они тебе пришлют!
Александр!!! Браво! Наш человек! =) Ты-то знаешь, что такое петунии?
Если честно то устала, я уже забыла когда я так отдыхала, рыбалка прогулки в лесу, баня, шашлыки, короче всего так много, хорошо что в местный деревенский клуб не поехали, но хотели
Ага, помню гоняли мы городских.............. В юности поехали к другу на дачу,пошли в соседнее село на танцы, потом местные бежали за мной 5 км!!!!, хорошо я тогда лыжами занимался и мне было пофиг сколько бежать, все равно бы не догнали.........