$enator
" Отправляясь в поездку, думало чиповке, но хотел посмотреть, как она в родном варианте трассу осилит, пожалуй оставлю пока все так как есть, в августе еще раз поеду, подумаю, но кажется мнение сильно не изменится. "
Вот и зачипуй на след. поездку и сравнишь, не понравится-вернут заводские настройки и деньги. Потом нам расскажешь....
Думаешь? )) Тогда надо выбирать какую ставить) читал когда темы , та ки не понял чем анрод доволен в конечном итоге..
а кто ездил, знает что М6 жопская в этом плане, по одной полосе в каждую сторону), среднюю скорость после 1200 км показал 95 км/ч.
М6 жопская???? Тебе бы по М4 годиков пять... десять назад до Сочей прокатиться ... Когда из штанов выскакиваешь а средняя не больше 70 выходит... А м6 это не дорога - это отдых...
И автомат я не люблю, потому что люблю, когда я машиной управляю а не когда она мной ... Автомат для пробочек и девочек...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
М6 жопская???? Тебе бы по М4 годиков пять... десять назад до Сочей прокатиться ... Когда из штанов выскакиваешь а средняя не больше 70 выходит... А м6 это не дорога - это отдых...
И автомат я не люблю, потому что люблю, когда я машиной управляю а не когда она мной ... Автомат для пробочек и девочек...
м6 - отдых ? ))) в августе милости прошу - проехаться, думаю как раз поездку до Сочи вспомните ) я по ней 10 лет езжу, так что представляю о чем говорю )) А МКПП - да, мне тож ена ней нравится большн ездить, но по Москве туда сюда дергать надоело, по-этому надо машины мощнее покупать )
Все правильно - Z16 не больше 160, Z18 - не больше 180
Езжу на работу рано утром по МКАД- 160 без напряга,в Тулу гонял на ТО-1 дорога очень плохая, на более или менее хороших участках до 190 спокойно, чувствуется,что пойдет и быстрее, но жалко подвеску. Z16 пробег около 17тыс.
нАчало стекло водительское дребезжать в закрытом состоянии
Ездий с открытым! лето!
Ну а если серьезно, то надо разбирать. Как?- встречается на форуме. Мне тоже хочется правую дверь разобрать-бывает дребезжит иногда- руки не доходят!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
В следующую субботу записался на ТО-1,ибо год..............по деньгам на "Лауре" озвучили где-то 9300........
Делал ТО-1 в апреле этого года в Лауре-Тула ; само ТО, комплексная мойка, мойка двигателя ,замена форсунок омывателя лобового стекла на инсигневские и того если не ошибаюсь сейчас на память 6572руб. с ихними расходниками.
Моему земляку с Мытищ они по ошибке тоже озвучили цену ТО-4 вместо ТО-1
Последний раз редактировалось оленевод; 17.06.2012 в 11:04.
Opelev
может то что колеса на 15 не хочет разгонятся?
Не думаю,что это играет существенную роль,хотя у меня R16. А пробег какой? Я попробовал разогнаться первый раз больше 140 когда поехал в Тулу пробег был 14600км,хотя не уверен,что и это играет решающую роль.
Позвонил-8600,не принципиально.....Здесь у дома.(я на севере,отдал и пошел домой чай пить,позвонили-пришел, забрал),а так там шарахаться 3 часа плюс дорога туда-обратно.........