Котатиныч Вынь бардачёк посмотри хорошенько,Левый это к магнитоле ближе?Ливнёвок там рядом нету вроде,там выше чуть воздуховод охл. магнитолы и бардачка,могет с него конденсат капает?Так раньше не было судя по всему...
У меня бардачек без охлаждения, а поролон мокрый со стороны магнитолы......завтра будем посмотреть......
котатинычБез охлаждения,но там не хватает 3см воздуховода,самому можно поставить,никак не заморочусь.Но воздуховод там присутствует,и он холодный,те действующий...Бардечёк вынай.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Поболе будет и надо еще задвижку на бардачек...Задвижку купил и поставил, а воздуховод оригинал в экзисте стоил 1000 руб, брать не стал-жаба, думал колхозить но... авто в продаже.. котатиныч
Кстати, если хочешь, задвижку сниму для тебя, главное не забыть, если надо
Сообщение от котатиныч
а поролон мокрый со стороны магнитолы.
Тоже припоминаю, поролон мокрый был, когда фильтр менял, но не текло....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Привет всем!
Друзья, кто в курсе подскажите, мне нужен датчик движения для аля сигнализации(тупо включения света) на улице, но проблема в том, что там движения хватает(не человек),т.е. повадилась какая то гадина кроликов воровать, позапрошлую ночь сорвали покушение, спугнули тварей, правда пришлось ушастых ловить по двору и окресностям, но это же ни куда не годится сидеть по ночам в ожидании... Собака как всегда с "ложными срабатываниям" - гавкает всю ночь не пойми на кого... Вот хочу поставить уличный датчик движения который бы включал свет(можно еще какую нить пищалку примастрячить) во дворе при приближении человека, может кто знает какую лучше в данном случае поставить(естественно бюджетный вариант)
S.V.
В твоём случае подойдёт практически любой датчик движения, в них есть регулировка чувствительности, а что он будет включать, свет или звонок, а может и то и другое решать тебе)))
S.V.
В твоём случае подойдёт практически любой датчик движения, в них есть регулировка чувствительности, а что он будет включать, свет или звонок, а может и то и другое решать тебе)))
Да дело не в том что он будет включать, а как.. просто почитал, и много где пишут что очень много ложных срабатываний на животных, а там их много скачет. Или я зря переживаю?
Да дело не в том что он будет включать, а как.. просто почитал, и много где пишут что очень много ложных срабатываний на животных, а там их много скачет. Или я зря переживаю?
Можно добиться необходимого результата чувствительностью)
А ещё лучше поставь автомобильный видеорегистратор, тогда уж точно увидишь всё происходящее)
Ок, проведу испытания)) Жаль конечно, но двух великанов, которых я на разведение покупал сперли... в этом году было бы уже потомство, а теперь все с начало...
Сообщение от GTC_101
А ещё лучше поставь автомобильный видеорегистратор, тогда уж точно увидишь всё происходящее)
Вот я и задумал подключить через датчик движения свет и регистратор, чтобы все в красках увидеть. А потом эту гадину как днем поймаю(явно кто то из местных) и бубенцы то куда нить натяну(пардон за грубость)
Ок, проведу испытания)) Жаль конечно, но двух великанов, которых я на разведение покупал сперли... в этом году было бы уже потомство, а теперь все с начало...
Да, очень жаль, можно только посочувствовать(((
Не переживай сильно, ведь это же не смертельно, в жизни есть вещи гораздо хуже чем у тебя.
Удачи)))