Да Великий праздник. Мои родители оба воевали, бабушка блокаду в Питере провела, поэтому и ушла рано.... мы уйдем и меньше будут вспоминать, внуки уже не очень хорошо знают....грустно
Внуки (это я), еще хорошо знают, а вот с правнуками уже, да, бяда
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Оль, у нас сегодня тоже продолжались работы на плантациях с 10 до трёх без перерыва, не разгибая спины!
А потом поехали к сестре - отмечать праздник и смотреть салют! Народищу на набережной было - тьма! Но наша скромная компания сумела перекричать даже пьяных мужиков! Нам даже спасибо говорили!
А когда шли обратно, вместе с большой группой молодых парней и девушек шли горланили военные песни "Катюшу", "Синий платочек"... Самое главное, хочу отметить - парни и девчонки были абсолютно трезвые, с георгиевскими ленточками, и все слова знали наизусть! Когда уже подходили к переходу, где нам налево, им направо, остановились и ещё раз хором спели "День победы", распрощались, обнявшись и поздравив друг друга ещё раз! Было очень здорово! Мимо шли люди, тоже поздравляли, улыбались, кто-то пел с нами! Класс!!!
котатиныч, так не честно! Хором - это значит сидеть (или стоять) рядком! А ты - в Питере! Каким рядком мы с тобой встанем? К тому же, думаю, соседи мои не обрадуются... У меня ж голос-то какой после салюта... О-го-го!
котатиныч, так не честно! Хором - это значит сидеть (или стоять) рядком! А ты - в Питере! Каким рядком мы с тобой встанем? К тому же, думаю, соседи мои не обрадуются... У меня ж голос-то какой после салюта... О-го-го!
Да, ты права. Нам было ближе, мне папа рассказывал, за что получил первый орден Красной звезды, один выжил, повезло - не должен был. Все кто с ним тогда был - остались там.
А что бабушка в блокаду видела.... наша пропаганда и десятой доли не упомянула...
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.05.2014 в 08:51.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
VolniyVeter, удачно поработать, прямо видно, как у тебя руки чешутся пройтись по участку с "оружием" наперевес!
Праздники-то оказывается, продолжаются! А я думала с утра, что завтра на работу уже)))
Всем привет. Вопрос к Знатокам-сегодня обнаружил на пассажирском коврике небольшие потеки воды, вода идет сверху (под бардачком стоит панелька на двух поворачивающихся клипсах, она проложена поролоном), сунул туда руку левый край поролона влажный-что за хрень? Дождя вроде сегодня особо большого и не было, правда недавно после зимы переключил климат с "эко" на кондишен-может какой конденсат накопился где? иль какой нибудь ливневый сток забился? Сегодня разбирать-залезать не стал............завтра займусь.......
Котатиныч Вынь бардачёк посмотри хорошенько,Левый это к магнитоле ближе?Ливнёвок там рядом нету вроде,там выше чуть воздуховод охл. магнитолы и бардачка,могет с него конденсат капает?Так раньше не было судя по всему...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.