котатиныч, ничего слышать не хочет. Я ей говорила, что джук похож на приплюснутую жабу! Самый страшный авто, из всех какие я видела. Но их всё больше становится. И, как правило - женщины за рулём.
А вот подружка ищет опель. Наш человек, даже каравашки рассматривает (из уважения ко мне) , но склоняется к корсе вроде.
Сидения выше всяких похвал,что передние что задние,садишься как к себе домой.Не хватает всяких кармашков для всячины всякой,типа подстаканников и ниш для мелочишки,аптечка с огнетушителем тупо по багажнику летают...Если нету Флекса...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
,аптечка с огнетушителем тупо по багажнику летают...Если нету Флекса...
Это да, под них могли бы и место пригадать . Мне не очень нравится обзор через зеркала заднего вида , но это больше привычка от грузовой, со здоровыми лопухами ничего не сравнишь. Кармашки тоже да, всё таки универсал.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Мне не очень нравится обзор через зеркала заднего вида , но это больше привычка от грузовой, со здоровыми лопухами ничего не сравнишь
Да не,когда пересел с Лачетти, то зеркала наоборот показались большими, толстоваты передние стойки, сужают боковой обзор......... высоковат подлокотник, пользую только на трассе, а в городе неудобно ручник дергать.....
Это да, под них могли бы и место пригадать . Мне не очень нравится обзор через зеркала заднего вида , но это больше привычка от грузовой, со здоровыми лопухами ничего не сравнишь. Кармашки тоже да, всё таки универсал.
на астре можно сказать одни из лучших зеркал! А тебя понимаю офигеть какие удобные зеркала в газельки сразу все видно и свой зад до верху, и при парковке землю с бордюрами.
а вот сидения особенно задний ряд самые нормуль, когда по салонам в 12 году бегали это выяснили.
но в моей бывшей хендайке акценте 96 года , были еще удобнее!!!
Сообщение от котатиныч
Да не,когда пересел с Лачетти, то зеркала наоборот показались большими, толстоваты передние стойки, сужают боковой обзор......... высоковат подлокотник, пользую только на трассе, а в городе неудобно ручник дергать.....
вот стойка пипец напрягает(((( стоя на зебре несколько раз чуть непридавила народ, сижу спокойно. Вроде все прошли трогаюсь а тут блин изза стойки человек идет(
и при резких поворотах не видно вообще высокий бордюр, все время очкую цепануть
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
котатиныч, про стойки впереди - соглашусь полностью, приходится вертеть корпусом, чтобы оглядеться толком. А ещё как-то неудобно гнездо прикуривателя расположено, я всё время при переключении передач задеваю адаптер и отключаю навигатор.
С Праздником Победы!
Я шепотом, Доброго всем дня! С праздником! ну когда проснетесь....
Сообщение от кожурка
изза стойки человек идет
Сообщение от ЭКСТРА
про стойки впереди - соглашусь полностью,
За любой стойкой есть слепое пятно. Лет эдак тридцать с гаком тому назад, чуть не поймал в правый бок мебельный фургон, он полностью спрятался за стойку(ехал на ГАЗ-24), с тех пор оглядываю стойку со всех сторон. Полезная привычка.
Сообщение от Настёна 912
Спите шоль
2ч 50м И где была, перелетная птица Говорун?, Улеглись все.
Последний раз редактировалось AlexTa; 09.05.2014 в 06:05.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
Приветик малыш, да заехала на встречу к АК, и как всегда пошло поехало и не заметила как время позднее наступило, а ща вот проснулась на работу , спать охота пипец