кожурка, молодчина! Мы сегодня с мамой тоже копались с палисаднике, поскольку у нас нет дачи - то у подъезда! А рассады на лоджии меньше не становится!
кожурка, молодчина! Мы сегодня с мамой тоже копались с палисаднике, поскольку у нас нет дачи - то у подъезда! А рассады на лоджии меньше не становится!
ну вы даете!!! Молодцы!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Да уж, один приходил, все понравилось, но денег нет. Зачем приходил.... мечтатель...
Сообщение от ЭКСТРА
трейд-ин - это ваще грабёж!
Они хотят быстро продать, поэтому снижают цену, минус их процент..... За то, что они мне предложили, я её вообще продавать не буду....Буду буржуем с двумя авто
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет, с наступающим! Помогите консультацией. У меня караван космо 13 года, так вот вопрос по климату. в режиме авто кондиционер должен сам включаться или его нужно принудительно врубать нажимая ручку , которая управляет распределением потоков, и выбирать соответствующий пункт меню. Я вот не пойму или я туплю, или климат. У меня раньше машины были с простыми кондиционерами, сейчас езжу в режиме авто, но с принудительно включенным А\С. Что меня не устраивает в такой ситуации, то что компрессор кондера крутится постоянно даже если у меня установлена температура в салоне 22-24, а за окном +10, расход в таком режиме у меня получается даже больше, чем зимой Подскажите, так и должно быть, что режим авто это само собой, а А\С нужно включать вручную при необходимости?