да чето нефлудиться, я сидю за столом на диване поджав ноги, жду когда обед попадут) и слушаю треск дров в печке) релакс! Набираюсь сил, что б на плантации батрачить идти, и блин я не правильно это делаю( не к верху попой( не умею еще так
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Здесь надеюсь не заругают, поиском по форуму ответа не нашел. Купил каравана H неделю назад, коврик в багажник с салона не подходит по ширине (на 15 см уже и выемки явно левые). Хотя написано на нем "astra".
fizko
привееет вливайся мы любим всех)
спрашивай все что угодно и по несколько раз, а то иногда не расслышал,
коврик может от чего угодно быть, раньше и у каравана багажник был с другой конфигурацией, я купила за 500 руб в экзисте полиуретановый, как резиновый только легкий, и легко складывать если что, и корытом, много раз спасал, краски лопались проливались в коврик, скрутила отнесла домой в душевой кабинке сполоснул водичкой
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Здесь надеюсь не заругают, поиском по форуму ответа не нашел. Купил каравана H неделю назад, коврик в багажник с салона не подходит по ширине (на 15 см уже и выемки явно левые). Хотя написано на нем "astra".
Никто не знает, может это от astra J?
Приветствую: одно из двух, либо коврик левый, либо багажник нестандартный....., а если серьезно, то у меня коврик лежит без зазоров,т.ч. скорее всего от Джейки!!!!