прииивет, доброе утро)))
у меня оно солнечное и выспавшиеся) а у мужа снегопадное, парад военой техники ходил снимал, весь промок от завала хлопьями снега
На Селигере мне рыбнадзор пытался путевку впарить, когда я сказал , что не рыбак и крючков у меня вообще нет, надо было видеть их ступор типа, что тогда приперся, да еще с палаткой....
Вот теперь откажешся брать путевку (даже без крючков) так выпишут 4500 за парковку в водоохранной зоне.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Anelechka, ты всё перепутала, моя дорогая! Не надо паковать чемоданы! Это в Москве (и в Черёмушках в том числе) будет тепло и хорошо, а в Питере - холодно и мокро!
Настёна 912, я тебе усердно помогаю! Не волнуйся! Не покладаю рук!
Ой, чуть не забыла добавить! Какой парад??? Нам некогда, мы с Настей на работе лоботрясничаем!
Anelechka, ты всё перепутала, моя дорогая! Не надо паковать чемоданы! Это в Москве (и в Черёмушках в том числе) будет тепло и хорошо, а в Питере - холодно и мокро!
все равно начну паковать.. мало ли что
вон снег уже шел)) и град))
Anelechka, вот это -правильный подход! Мне нравится!
Андрей 76, это какое -такое - другое??? Ты лучше спроси у Патриота, какое у него государство! Там вот реально уже лето! А мы вот собираемся идти снег чистить! Я пошла искать лопату!
котатиныч, протестую! Это - не мой жизненный принцип, и такая мудрость мне не нравится! Дай Бог здоровья вашей корове!!!