В прошлом году вроде перетирали, освежите память, сейчас посмотрел в салоне в ногах на ковровом покрытие следы от въевшейся за зиму соли, кто чем убирает?
В прошлом году вроде перетирали, освежите память, сейчас посмотрел в салоне в ногах на ковровом покрытие следы от въевшейся за зиму соли, кто чем убирает?
Только водой, она растворит соль и уйдут все проблемы )
Я б уже давным давно всех разнесла там они б у меня попрыгали
а ты за деньги услуги по разносу не практикуешь???? а то меня этим обделили при рождении
Сообщение от ЭКСТРА
кожурка, ужаснее занятия не придумаешь, чем сидеть перед дверью врача... ((((
если бы хоть толк был( а то уже третий год пошли по сложному но типо быстрому пути, и ноль результата, а мама пошла по пути попроще и как говорили не реальному, а ёптить оказалось все наоборот
Сообщение от GTC_101
У тебя проще, у меня велюровые, красиво, но побольше хлопот)))
привет а я тебя не знаю
а у меня 3d коврики все удобства всех видов ковриков в одном!!!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка, вот ты здорово придумала - давай Настю звать в трудные моменты жизни на помощь! пусть она разборки устраивает вместо нас!!!
я вот тоже не умею ругаться совсем никак!
а про коврики... какой же я -отсталый человек, я не только 3D не видела, но даже велюровые представляю с трудом! GTC_101 вечером покажет, как велюровые выглядят, а ты расскажи про свои "на все случаи жизни"! А посмотрю и может себе какие-нить выберу!
AlexTa, хех... ну само по себе 3D уже говорит, что там что-то трёхмерное должно быть! я так понимаю! Нуууу вот как будто ты едешь, а у тебя под ногами - космос! или - море! или - цветущая сакура!!! или - коробка с котиками!
вот меня понесло...
да я уж всем по сто раз расхваливаю 3d коврики, просто они стоят около 3000, но совмещают все виды, и подходят круглый год,
выглядят как велюровые (ковролин) но имееют защитный резиновый слой в низу, не дают влаге и гадости всякой в машинку выливаться, но и ноги не стоят в луже как при резиновых ковриках, жижа тут же впитывается в верхний и средний слой, а испаряется, при этом зимой не дубеют льдом, а держут форму как резиновые
кожурка... позволь усомниться! Ну что впитывается я ещё могу понять, а вот что испаряется... Из чего сделан впитывающий слой? И как проходит процесс испарения? Воняет?
кожурка... позволь усомниться! Ну что впитывается я ещё могу понять, а вот что испаряется... Из чего сделан впитывающий слой? И как проходит процесс испарения? Воняет?
ни капли запахов))) я как женские штукенции прям рекламирую))))