Органайзерами в багажнике пользуется кто? Как располагаете? Какой удобный самый? А то одни сумки тряпочные на липучках кругом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Народ, все знают что дороги в нашей стране можно назвать разве что направлениями. После прихода весны ситуация ухудшилась. То тут, то там, влетая в очередную выбоину, начинаешь невольно задумываться: "а сколько протянет подвеска..?" В общих чертах, насколько надежна подвеска в наших караванчиках...?
что то удерживаю кнопку сеттинг 4 секунды идет звуковое оповещение нажимаю кнопку бк и ничего
у меня стоит кондиционер простой.можно ли сменить его на климат,если можно то сколько встанет?
еще вопросец.можно поменять туманку не снимая бампер?
Если у тебя трёхстрочный дисплей, то температуру охлаждающей жидкости не посмотришь, показывает много чего кнопкой БК листай,но её нет. Может быть не активирован компьютер,тогда тебе в сервис для активации.Подумай,а тебе оно нужно климат, я себе специально авто с кондиционером выбирал.
что то удерживаю кнопку сеттинг 4 секунды идет звуковое оповещение нажимаю кнопку бк и ничего
Совсем ничего? Вроде должно быть сообщение, что функция недоступна?! Ну ладно. Надо пробовать ее активировать(функцию эту)
Сообщение от minyss1
у меня стоит кондиционер простой.можно ли сменить его на климат,если можно то сколько встанет?
Менять не стоит. Но климат интереснее по сути. Сам все регулирует . Для замены понадобится блок климата ну и прошить его как и пункт первый!
Сообщение от minyss1
можно поменять туманку не снимая бампер?
Постели кусок картона и ложись под бампер-все доступно.
Сообщение от Stazz
Органайзерами в багажнике пользуется кто? Как располагаете? Какой удобный самый? А то одни сумки тряпочные на липучках кругом.
Я натянул резинки между петлями на полу и крючками на боковых рельсах. А так же на петли, что фиксируют сиденья накинул эти резинки. Получился весь багажник в резинках. Половина попусту , а часть использую. То сумку засуну по них, то ящик, то к полу прижму. А боковая сетка удачно висит на крючках, но страшно неудобная она: всё похожее на отвертку из нее выпадывает. Поэтому в ней пакет и уже в пакете пара отверток и пасатижи с маленьким набором "звездочек".
Сообщение от LESHый
насколько надежна подвеска в наших караванчиках...?
Я уже и в колодец залетал на скорости и через лежачий полицейский перелетал. Заменил стойки стаба 2 раза. Пробег 65 тык
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
1. Лишняя трата денег.
2. Больше электроники.
3. Могут быть проблемы с заслонкой рециркуляции.
Когда подбирал авто много читал форум и решил для себя кондиционер, но это моё мнение и я его никому не навязываю.
А что, на машине с кондеем нет заслонки рециркуляции?
Есть, но она включается кнопкой на панели по твоему желанию, а в климате автоматически в зависимости от запаха за бортом, насколько я понимаю. Почти за два года эксплуатации авто я её включал не более десятка раз.
Есть, но она включается кнопкой на панели по твоему желанию, а в климате автоматически в зависимости от запаха за бортом, насколько я понимаю. Почти за два года эксплуатации авто я её включал не более десятка раз.
Датчика качества воздуха на моей нету (произведена в апреле 2011), упразднили. Управляю вручную кнопкой. А по поводу самой заслонки - проблему лучше решить в любом случае. Я, например, стабилизатор воткнул. Вообщем, я посоветовал бы климат.
1. Лишняя трата денег.
2. Больше электроники.
3. Могут быть проблемы с заслонкой рециркуляции.
Когда подбирал авто много читал форум и решил для себя кондиционер, но это моё мнение и я его никому не навязываю.
Климат контроль был в комплектации. У меня Энджой. Ни капли не жалею! пять лет и почти 200тыс. пробег - не подводил ни разу!
P.S.
А о проблемах с заслонкой всегда здесь с удивлением читаю! Так что климат - рулит!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
SanSanych
Вот это я понимаю пробег!Пора книгу писать.
Будет ответ всем злопыхателям,а то мне тут заявили на работе мол немцы ошиблись дважды с Опелем и гитлером