котатиныч
Ты вообще на работе? Ладно я, дома..с одной стороны телек, с другой диван...да еще твоё масло и никакого начальства, у тебя как с начальством? или ты сам всем командуешь?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброго вечера всем! Блудуете всё.
Читать иногда надо, хотя бы поваренные книги, сам стал русский литературный забывать и в знаках препинания путаться .
Доброго вечера всем! Блудуете всё.
Читать иногда надо, хотя бы поваренные книги, сам стал русский литературный забывать и в знаках препинания путаться .
Да перестань, вспоминаю как пришел из армии, то сначала фразу прокручивал в голове (чтоб матом не рубануть), а уж потом вслух произносил, потом перешел на цивильный язык....В армии там не надо фразеологических оборотов, все должно быть быстро и доходчиво, а по иному у нас не объяснить....
Сообщение от AlexTa
котатиныч
Ты вообще на работе? Ладно я, дома..с одной стороны телек, с другой диван...да еще твоё масло и никакого начальства, у тебя как с начальством? или ты сам всем командуешь?
Не, я уже дома.......по моему народ прихватил эти 4 дня и в городе нормально, домчал до дому за полчаса. Я под начальниками, но работу себе придумываю сам....
Сообщение от Настёна 912
котатиныч
Давай ка научи меня готовить, шеф
А ты способная ученица? Для начала надо купить кружевной фартучек......
Аренда может и выгодна быть,тем более свою потом где то и хранить надо.После прошлогоднего подъёма гаража,залива полов и тд,сам себя проклял за жадность и отсутствие должной механизации труда.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
проклял за жадность и отсутствие должной механизации труда
Вот, надо по мелочи забетонировать, вручную мешать - годы не те. А с мешалкой закинул все что надо и пусть мешает
Хранить- на даче пусть стоит. Если в прокат, это надо все сразу делать, будет своя - можно не спеша, по очереди....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили