Настёна 912
если честно "полезная" ну почти ни как не влияет на мой выбор)) вот ни хочу не буду, главное мой критерий во всем) вдетстве меня в баню тащили отдирая вцепившиеся мои руки за диван))))
Сообщение от KiRilL Jan
а водэйру\ром\тэкилу бухать сладко?
а я вот только сладкое пью) джин с газировочкой
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка, вот тебе и первые детские психологические травмы! От них все наши проблемы!
у меня много таких, еще с младенчества, когда туго запеленать пытались, я до сих пор не могу ни чего узкого носить, все заскоки остались, теперь мама понимает что не на пустом месте они были.
как в Москве погода то? Хотя кто выходил то? Настя и то весь день отлеживается)
утра всем,
погода офигенная была б если под одеялом лежать, а тем кого выгнали из кровати погода мерзость( ДПСники везде, ямы, зато пробок нет в далёком замкадье
пасиба, ваще беда беда, мир не без добрых людей оказывается еду себе еду в пробки, смотрю пассат ровняется со мной думаю хочет обогнать, поддаю газку а нет, он открывает окно и че та говорит, я тож решила открвть, он мне девушка у вас колесо спущено, я говорю да ладно а я и не чувствую говорю у меня и насоса нет, он мне у меня тоже.Короче не спеша доехала еще км 3 до шиномонтажа, дядька отругал что какого хрене а я ехала на таком колесе
дядька отругал что какого хрене а я ехала на таком колесе
Купи какой-нибудь, да брось в машину (охотники помочь шикарной девушке всегда найдутся ), а так можно загубить резину, а заодно и диск и попасть на приличные бабосики.....
Сообщение от VolniyVeter
как там у меня шнурки завязаны? порвал утром на фиг когда завязывал =(
Привет......был интеллектуал, да весь за праздники вышел............
А чо сельские труженики на форуме сидят, так всю посевную профукаем......... Привет.
у меня сегодня типа рабочий день,а к посевной вчера-позавчера готовился)) Сделал апгрейд советскому кроту взлохматил земли пару соток,жене под грядки)))