Да, тоже думаю, год-два не смотреть под капот. тут открыл, посмотрел, как баран на новые ворота -закрыл
В молодости, КПП забарахлила, снял, посмотрел, как там шестеренки в разные стороны крутятся, закрыл - поставил на место. Гараж ржал месяц. Потом разобрался, починил - ржать перестали
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет, вернулся с лесоповала (пилил у тещи дерева на участке), пила Stihl (нехорошее слово), то работал, то глох.......вообщем больше с ней возился, чем пилил, хотя к вечеру вроде как отладил.....на следующие праздники-выходные допилим.....
привееет ребятки а я открыла сезон!!!! блин и вправду как на велосипеде раз научился, ни когда не забудешь)
села после зиму и не помню что с этими тремя педалями делать, как притормозить какие когда скорости, мозг вроде не помнит а руки ноги делают
Сообщение от AlexTa
Привет !
Пользую партнер много лет, безотказная. Поменял шину - сносилась, ну и цепь менял и все, работает...
эт тебе повезло, у нас за пять лет всёёёё на ней сменили в том числе корпус, постояннно ломается, сейчас вот электро возьмём ужи макиту
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка, аааа!!! Здорово! Пампушки-маргаритки, примулы, тюльпанчики и нарциссы! Весь набор любимых первых цветов! Спасибо, дорогуша!
А тебе в краску вгоняться не страшно! На фоне твоих золотых волос и не видно!
блин ну всё ты знаешь, ну вооообще как в твоей голове это умещается? а синенькие не знаешь как называются?? а то я уже 5 лет клумбы формирую, уже и не помню как называются посаженные цветули
А вы ее в качестве кувалды пользуете? Как корпус из ударопрочного пластика можно сломать? Я свою лет десять кидаю и вся целая
неет там шестерня какаято стерла место в котором сидит, а это место прям в корпусе( ни какой колхозинг не помог, и так всё время пустиковая вроде поломка приводит к огромному ремонта(
оооофигеть да они!!!! ну ты и быстрая! я их у кого -то выпросила, блин как красиво когда их много, ну ни чё думаю ещё пару годиков и у меня все будет ковром
котатиныч
Ты на каком масле катаешься? Если на GM 5W-30 dexos2 заскочи как нибудь, отдам банку, не полную. 4л.
Спасибо, только хрен его знает, всегда ОДы заливали. Ты мне ключик для форсунок нашел? а то я когда полив включаю, то еще и в правом ряду народ поливаю.....
Спасибо, только хрен его знает, всегда ОДы заливали. Ты мне ключик для форсунок нашел? а то я когда полив включаю, то еще и в правом ряду народ поливаю.....
а я крышу свою омываю) сейчас в принципе ок наклеечка почти чистая там