кожурка, отчасти соглашусь, но по-большому счету, думаю, что это не противоречит правилам форума.
а чисто по-человечески - ну да, ты права!
и Anelechka весьма деликатно попросила прощения!
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 04.05.2014 в 01:49.
кожурка, отчасти соглашусь, но по-большому, думаю, что это не противоречит правилам форума.
я баба ревнивая как бы не пыталась это спрятать
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка, отчасти соглашусь, но по-большому, думаю, что это не противоречит правилам форума.
У меня есть орел и он сарай! А те люди на хэтчах, считайте, что они со мной!
граждане товарищи а вы где предпочитаете отдыхать?
Я не знаю где она. С тех пор и не виделись и вообще после 5 летия стали плохо собираться на встречи
--------------------
Семейный отдых в Анапе мне понравился 2 из 2-х раз. И семья спокойно отдохнула и надорванную спину с коленями вылечил!
Mistor80, свышь хитрозадый , а ты чё тут притулился? типа в сараеводы затесался ???!!
Судя по тому, что тема УЗКОПРОФИЛЬНАЯ , то можно было б установить "фейс контроль" для каждого\каждой сюда входящего и всех левых залётных (безмашинных, безсарайных) гнать поХаной метлой , дабы исключить срач.
з.ы. этот пост можно удалить или поместить на первую страницу в качестве правила
Mistor80, свышь хитрозадый , а ты чё тут притулился? типа в сараеводы затесался ???!!
Судя по тому, что тема УЗКОПРОФИЛЬНАЯ , то можно было б установить "фейс контроль" для каждого\каждой сюда входящего и всех левых залётных (безмашинных, безсарайных) гнать поХаной метлой , дабы исключить срач.
з.ы. этот пост можно удалить или поместить на первую страницу в качестве правила