Кибальчиш стоял на горе и кричал: Измена!!!!!!Измена!!!!!! Вот ведь странная трава, подумал Плохиш уплетая варенье.Одних на хавчик пробивает, других на измену.......
Кибальчиш стоял на горе и кричал: Измена!!!!!!Измена!!!!!! Вот ведь странная трава, подумал Плохиш уплетая варенье.Одних на хавчик пробивает, других на измену.......
Меня на хавчик а теперь на сон, веки тяжелые стали, все я спать
Привет. Выбор норм, но хускварна не любит когда в нее заливают абы что, т.е. только оригинальное масло и т.п. иначе в гарантийке отказ. Поздравляю с покупкой!!! Обкатай хорошенько и обмой покупку))))
Здравствуйте, друзья! Как отдыхается? Мы вот только что вернулись из лесу. У нас было три вида шашлыка, маринованная рыба, много всяких других вкусняшек. Погода офигенная. Птички там всякие, цветочки. И никакого алкоголя. То есть абсолютно. Сок, вода, кока-кола. Семеро взрослых, совершеннолетних людей. Не думаю, что таких шашлычников было много сегодня!))) А всё из солидарности ко мне! Потому что я была за рулём. Мы там ещё и шороху навели в лесу! Пели казачьи песни, играли в активные игры. Было оч весело. Устали...
))
круто круто вы умеете отдыхать молодцы, вырабатываете свой естественный допинг без вреда для здоровья своего и окружающих))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон