Всем привет, тебе косилку или триммер? Прошлой весной обсуждали, полистай.......
Сегодня на даче только завел бензопил, только разработался.......блин, дождь пошел, хорошо любимая теща студня наварила, салатик, супчику горохового с копчеными ребрышками....вообщем как удав наелся и упал на диванчик........, вечером решил заехать в Stihl, купить цепочку новую для пилы, но видно у ребят все по жизни в порядке и все праздники они выходные, вечером в город народ стоял на въезде в город,из-за погоды многие повалили домой.....
ну вот и я наконец-то отмечаю Первомай!!!
шашлык ради приличия кусочек, а вот щучка только вылавленные и в духовочке мммм, сейчас самовар топим с травками ммм тортик тут еще маман огромный сделала)))
выехали из Москвы в 15 такими петлями плутали как заец, столько навидались) в 4 часа уложились (всего о на 1:30 больше чем обычнее)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Я вообще не могу никак понять тип людей,которые не используют алкоголь,даже в праздники.
Жизнь не интересна...хотя..
Очень интересна глазами трезвого,по отрошению к пьюной беснующейся компашке.
У нас как то пить не многие могут по людски. Либо в каку,либо совсем никак. А у многих кже печень отваливается(а они всё поазднуют нжедневно до умопомрачения)...
Алк.-в небольших количествах- в радость, а в непотребных- беда.
ну его нафиг алкоголь, а кальян таже фигня что и табак, зачем этой хренью травиться, я лучше тортик с чаем на смородине клубнике шиповнике липе))
сегодня рот раззинула когда мимо проехал Урал многоостныйй с колёсами выше моего каравана!!!!! Я на него пялилась аж прижалась к окну, а он пялился на ракету на моей крыше)))
так я тебя Олег всегда вспоминаю когда такие экспонаты вижу!
Дык если шаришь,сам починишь минимум затрат. Я последний раз покупал за 17 хускварну,не помню какую,но чел,который ей косит доволен очень.
VolniyVeter
Если за недорого посмотри косилки MTD с бригсавскими моторами,самое лучшее из недорогого из того,что я знаю. Есть еще конечно хендай и тд,но опыта с ними нет,может и будут рабо ать
Я вообще не могу никак понять тип людей,которые не используют алкоголь,даже в праздники.
Жизнь не интересна...хотя..
Очень интересна глазами трезвого,по отрошению к пьюной беснующейся компашке.
У нас как то пить не многие могут по людски. Либо в каку,либо совсем никак. А у многих кже печень отваливается(а они всё поазднуют нжедневно до умопомрачения)...
Алк.-в небольших количествах- в радость, а в непотребных- беда.
вот потому большому колличеству народа лучше не пить совсем, потому как не умеют(
вотв гостях такие как раз люди( на той неделе в реанимации ее только отккчивали, с сердцем беда совсем,
а сегодня уже несколько бутылок самогона на троих(
ну вообще пипец
Здравствуйте, друзья! Как отдыхается? Мы вот только что вернулись из лесу. У нас было три вида шашлыка, маринованная рыба, много всяких других вкусняшек. Погода офигенная. Птички там всякие, цветочки. И никакого алкоголя. То есть абсолютно. Сок, вода, кока-кола. Семеро взрослых, совершеннолетних людей. Не думаю, что таких шашлычников было много сегодня!))) А всё из солидарности ко мне! Потому что я была за рулём. Мы там ещё и шороху навели в лесу! Пели казачьи песни, играли в активные игры. Было оч весело. Устали...
VolniyVeter, чтобы это объяснить, надо показывать. ))