D1
Спя все?
Ты самый стойкий,флудишь во всех темах
не, я жду фотки Нины с её сестрой Танюшкой
Сообщение от ЭКСТРА
D1 - доброй ночи. Я своё обещание выполнила. Завтра посмотрю - насколько ты ответственен за свои слова!
я увидил. Но, обещание ты Ниночка - не выполнила! Где фото с сестрой вместе сейчас!??
А моё фото ты видела, когда я выкладывал в этой теме, и думал что никого здесь нет
D1, мало того, что ты Штирлиц, так ещё и перфекционист! У меня просто фотки не разобраны, там их несколько тысяч. Обязательно найду и покажу. Но не сегодня. Удачно тебе поработать во всеобщий выходной. И не забывай, что белая зависть - тоже вредна для здоровья. Надо искать позитив во всем!
ты же это умеешь!
Васичка, это мы отдыхаем, а кто-то вкалывает без выходных!
D1, мало того, что ты Штирлиц, так ещё и перфекционист! У меня просто фотки не разобраны, там их несколько тысяч. Обязательно найду и покажу. Но не сегодня. Удачно тебе поработать во всеобщий выходной. И не забывай, что белая зависть - тоже вредна для здоровья. Надо искать позитив во всем!
ты же это умеешь!
Нин, дело не в том, что у тебя там фотки не разобраны несколько тысяч. Я, тебя просто спросил: выложишь фотки с сестрой Танюшкой, которую ты поехала встречать - ты сказала, что не вопрос. Ну не хочешь, не выкладывай, дело то твоё я то подумал, что вы приедете домой и сфоткаетесь, ну к примеру на кухне вместе и ты выложишь. А ты я смотрю завелась не по детски
ЭКСТРА, кстати о птичках, с чего это ты вдруг решила, что я не свои фото выкладываю!???
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от ЭКСТРА
D1, мало того, что ты Штирлиц, так ещё и перфекционист!
ах ты так меня обозвала я этот, я такой но вот плохо ли это или хорошо для жизни и воспитания детей, чтобы из них сделать хорошее поколение Нин, а вообще - Я, - разный, когда каким, захочу быть!
Последний раз редактировалось D1; 01.05.2014 в 02:09.
кожурка
привет, помнишь я как тоо скидывал примерный макетик наклейки которую хочу, может подшаманишь чтоб вид был поприличнее, а распечатать я и у себя смогу
неее такой не видела, сделаемс
Сообщение от D1
Шишига, да это я тебе комплимент сделал видел твои фото с астранафтике, видел толпы возле тебя, и посмотрел в разных ситуациях твои глаза
Чёто шибко добрые они мне показались, аж наводит на мысли
что дура наивная))) это да)) сама то себя умной считаю и продуманкой, а на самом деле выходит всё одно))
а у меня писец планы все перевернулись((( муж совсем захворал( теперь охраняю его, скорая уехала завтра врача ждём.
ТОЛЬКО КАК В ЗАМКАДЬЕ ЕХАААААТЬ??????((((((
блин намутила автовстречу встречу на 2ое, а сама без машины(( видать придётся на электричке пилить.
ни кто не знает после обеда такая же опа ???
блин остаётся ж вариант на автовстречу на газели ехать))) правда эти 20 км буду пилить час(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон