ну вот "старый" наконец-то "разродился" на выкладывание музыки Спасибо! Напомнил мне 90-ые, у нас ген.директор фанатом был, аж на концерт в Англию ездил.
Сообщение от ЭКСТРА
Бог ты мой... какая интересная беседа! Кажется я вовремя! Обсуждаем мужские ноги, да ещё и котатиныч подшофе... Так-так!
Нинуль, ты на вокзале сестру ждёшь или уже приехали??
D1
Тебя то обычно на песни тянет после коньячно-пивного коктеля....., сегодня не просишь, наверное съел что-нибудь не то......
я уж устал тебя просить! я всегда под этим делом когда выпиваю я тебя тогда так умолял, умолял, что пришлось самому искать нашел, аж любимая жена прибежала и лещей надавала
Сообщение от котатиныч
Тады носи треники, подходят абсолютно всем.......
не, я шорты предпочитаю
Сообщение от ЭКСТРА
D1, я уже встретила и вернулась, я быстро. А что за анекдот про быков? Пошлый? Тогда не рассказывай!
[
встретила, тогда теперь можно познакомиться с твоей сестрой, хотя бы заочно: как имя сестры?
Анекдот жизни, как раз психологии семейной жизни мужчин но пошлая фраза присутствует, а как без неё!?? в хорошем анекдототе под хорошую компанию
я уж устал тебя просить! я всегда под этим делом когда выпиваю я тебя тогда так умолял, умолял, что пришлось самому искать нашел, аж любимая жена прибежала и лещей надавала
Держи в продолжение вчерашней темы про портвейн 777 и молодость......
D1, ты хочешь пополнить своё досье на меня? У тебя на всех есть информация. ))) Сегодня об этом уже говорилось! А чем больше информации, тем уязвимее человек! Сестру зовут Татьяна.
Рассказывай анекдот! Семейная жизнь мужчин - это что-то! Пёс с ней, с одной фразой!
D1, в смысле?? Я и не собиралась их никуда девать! Они меня вполне устраивают там, где сейчас и находятся! Ты сегодня, дорогуша, очень подозрительный! И кожурка у тебя хитрюга, и я! А мы же - простодушные и наивные!
ну так что - расскажешь анекдот? я тоже буду собирать на тебя досье! кое-что уже знаю!
ну что я могу сказать... Ботинки - чистые, джинсы - клёвые, шнурки завязаны интеллектуальным узлом... Продолжать?
А коврик...коврик то какой чистый!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.