S.V., почему два дня и то одного вообще не бывает никогда
ах да, забыл учесть переносы. Жду всех 30 и 31 февраля, про наглядные пособия не забываем. там карты контурные, глобус и конечно штангенциркуль! Без него вообще можно не приходить
добрый всем предпраздничный вечер, друзья! как отдыхается?
пипец как уже неделю хочу спать ну ни как не удаётся нормально вздремнуть(((
надеюсь первого числа наотдыхаюсь на загораюсь а второго накатаюсь и нообщаюсь с автоводами)))
а вы ребятки сильно не злоупотребляйте, без алгоколю то ми иногда лучше и интереснее)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
D1, не завидуй. Это вредно для здоровья! А это уже в свою очередь противоречит твоим принципам! Всему своё время. )
вот так вот значит ты Ниночка в парке сегодня с рабочим коллективом шашлыка поела, что не услышала в моей речи самой главной фразы - завидую вам по Белому! Эх корппаративы перед праздниками, затуманивают разум
кожурка, ну а как - за рулём-то??? У нас в семье я- водитель. Семья-то большая, а за руль посадить некого! Но я свою Ангелу никому и не доверяю! (Мы ж договорились ещё в начале, я пооомню!)
D1, ты всё записываешь что-ли?
Но ведь я не говорила, что буду пить алкоголесодержащие напитки! Только сок! Всё, я поехала встречать сестрёнку! Я ещё вернусь и посмотрю - кто выживет до того времени!
нееет, я на встречах сначло бесплатно буду драйвовские раздавать
зачем бесплатно не, ну ты хоть по себестоимости отдавай, ты чего Шишига - жена олигарКа!!! Люди бы поняляли, тем кому действительно хочется прилепить на своё авто наклейку!
зачем бесплатно не, ну ты хоть по себестоимости отдавай, ты чего Шишига - жена олигарКа!!! Люди бы поняляли, тем кому действительно хочется прилепить на своё авто наклейку!
Так у нее замысел не продать с десяток наклеек, а пропиарить свою корпорацию, чтобы потом оптом шарахнуть))) и все, Шишига - жена олигарха!)))
кожурка, ну а как - за рулём-то??? У нас в семье я- водитель. Семья-то большая, а за руль посадить некого! Но я свою Ангелу никому и не доверяю! (Мы ж договорились ещё в начале, я пооомню!)
Но ведь я не говорила, что буду пить алкоголесодержащие напитки! Только сок! Всё, я поехала встречать сестрёнку! Я ещё вернусь и посмотрю - кто выживет до того времени!
АНОЛОГИЧНО, яж тоже одна на всю семью бизнессу и две машины, прям разрываюсь, ужо таксистом себя чуствую) лихачить и рыскать стала по москве
Сообщение от D1
а по глазам то её не скажешь ах вруша врушная
неееет, не свовсем вруша, и вообще ни капли не вруша
просто я люблю всем подарки и гостинцы раздаваать) а тут просто и побочный результат хороший может выйти
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка
привет, помнишь я как тоо скидывал примерный макетик наклейки которую хочу, может подшаманишь чтоб вид был поприличнее, а распечатать я и у себя смогу
уже нет да, ты не говорила про алкоголь, меня шашлыки в парке смутили и навели на ложный след
Как встретишь сестрёнку и приедите домой, дай знать в флудилке, как раз узнаешь кто ещё тут, а кто уже на пол пути к даче или уже там